Мария 10,649 Posted October 29, 2015 Клоди Дюбель из города Мирабель (Квебек, Канада) решила построить дом из весьма необычного материала. Девушка нашла инжиниринговую фирму и заказала 4 металлических морских контейнера. Через 2 недели контейнеры были готовы, и строительная бригада собрала из них каркас дома в один день. Снаружи контейнеры были покрыты безупречной обшивкой из сосны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodeus321 6 Posted October 31, 2015 Хорошая задумка Вот только денег это чудо стоит немалых наверное. А еще интересно, как оно в плане теплоизоляции - металл все-таки &r Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted October 31, 2015 Хорошая задумка Вот только денег это чудо стоит немалых наверное. А еще интересно, как оно в плане теплоизоляции - металл все-таки &r думаю, не дороже, чем кирпич 2 Share this post Link to post Share on other sites
АгенТТ 1,461 Posted November 20, 2015 теплоизоляция неважная, конечно, для круглогодичного проживания у нас нужно будет зашивать рельеф, а вот по прочности, конкурентов нет! -это круто. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_AN 58 Posted November 20, 2015 забавно... для южных регионов России вполне потянет)) Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted November 23, 2015 кровать рядом с туалетом а так, симпатично 1 Share this post Link to post Share on other sites
mocca 7 Posted November 25, 2015 вот мне тоже кажется. что они сильно промерзают Share this post Link to post Share on other sites
OksanaR 341 Posted November 28, 2015 Как вариант быстрого строительства жилья, очень даже ничего. Но думаю, что вместе с отделкой и утеплением стоимость такого дома перевалит за миллион. Да и молниезащита для чисто металлической коробки дома не помешала бы, а это плюс еще энная сумма денег. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_AN 58 Posted November 29, 2015 Как вариант быстрого строительства жилья, очень даже ничего. Но думаю, что вместе с отделкой и утеплением стоимость такого дома перевалит за миллион. Да и молниезащита для чисто металлической коробки дома не помешала бы, а это плюс еще энная сумма денег. Ну громоотвод не настолько дорогая штука.. и делается элементарно. Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted November 30, 2015 Хорошая идея для загородного дома. Такой даже в чистом поле ставить можно. Мыши точно не сгрызут. Интересно как металл поведет себя летом. Через окно ведь не только свет проникает, но и тепло. Могу ошибаться, но если стена рядом со стулом достаточно нагреется, то за компьютером находиться будет просто невозможно. Share this post Link to post Share on other sites