Икс Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Добрый день, подумываю о строительстве дачи, где на ваш взгляд самое хорошее место :) В общем хочется как обычно чтобы рядом, до 20 км, дешево (мне можно садовое товарищество, прописка не нужна :) ). Рассматриваю киевское направление, так чтобы лес был, речка не далеко и прочие блага дачника :) Можете примерно по деньгам сориентировать, мне нужно 6-10 соток по дом, желательно с коммуникациями поблизости Если у кого-то уже есть предложения велкам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Думаю тысяч за 500-700 можно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Добрый день, подумываю о строительстве дачи, где на ваш взгляд самое хорошее место :) В общем хочется как обычно чтобы рядом, до 20 км, дешево (мне можно садовое товарищество, прописка не нужна :) ). Рассматриваю киевское направление, так чтобы лес был, речка не далеко и прочие блага дачника :) Можете примерно по деньгам сориентировать, мне нужно 6-10 соток по дом, желательно с коммуникациями поблизости Если у кого-то уже есть предложения велкам в личку Удобнее вам озвучить сумму, которую желаете потратить на это, будет понятно на что вы можете расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день, подумываю о строительстве дачи, где на ваш взгляд самое хорошее место :) В общем хочется как обычно чтобы рядом, до 20 км, дешево (мне можно садовое товарищество, прописка не нужна :) ). Рассматриваю киевское направление, так чтобы лес был, речка не далеко и прочие блага дачника :) Можете примерно по деньгам сориентировать, мне нужно 6-10 соток по дом, желательно с коммуникациями поблизости Если у кого-то уже есть предложения велкам в личку До 20 км дешево не бывает, хотя смотря от какого города :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения