Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот и я говорю, сиренью запахло...У нас под окном соловьи поют... :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сейчас? :blink: Угу. Во всю коленца выделывают! Раньше на этом месте, где дом стоит, соловьиная роща была, теперь всё застроено, а они, бедолаги, прилетают на несколько оставшихся деревьев и поют... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а у меня ухажеры под окном поют..."Телка выхади,харош ломаться,айда пивка попьем"....Ужас просто,какие мужчины меня окружают...где романтика,где любовь,где у вас такая прикольная собачка?" На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше уж к соловьям :) Маш,ты можешь мне объяснить,вот почему меня твои посты так не напрягают,вот почему читаю твою ответы и что-то в них такое положительное что ли...а? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не знаю :) Чьи напрягают? той,которая назвала меня аморальной падшей женщиной На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маш,ты можешь мне объяснить,вот почему меня твои посты так не напрягают,вот почему читаю твою ответы и что-то в них такое положительное что ли...а? Я теперь поняла, почему предложения, даже псевдориэлторов, типа меня, напрягают... Это потому что все чего-то предлагают, а надо иногда просто сказать спасибо, и будет всем счастье))) Поняли риэлторы??? :vampire: Вот где собака-то "порылась"! Миланочка, Вы просто солнце! :sun_bespectacled: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в теме где я в клуб в наряде полицейского пошла :( На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в теме где я в клуб в наряде полицейского пошла :( Так, всё... Я тоже курить ушла, я больше не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты про вертихвостку что-ли? :P Не обращай внимание, мы тебя любим :) Спасибо дорогая.. :hang1: На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сладких снов,админчик. И пожалуйста,если не сложно,раздобудь блюющего смайлика,мне его так не хватает тут на форуме.... На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения