Александр Санкин Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Друзья, блог Александра Санкина - это не только красивые виды природы, вдохновляющие цитаты, полезные советы агентам и собственникам недвижимости и анонсы значимых для рынка недвижимости мероприятий. Мой блог - это ещё и фабрика хороших новостей. Мне очень приятно сегодня, здесь и сейчас оповестить всех участников рынка, поделиться информацией, которую я только что получил на 8-м вебинаре онлайн курса для руководителей агентств недвижимости Путь Лидера, который я веду совместно с Сергеем Власенко о том, что по совету Вашего покорного слуги, крупнейшая в России франчайзинговая сеть Мегаполис - Сервис внедрила многоуровневую (до 7 человек в цепочке) систему мотивации и создания пассивного дохода для агентов за привлечение в компанию других агентов. 25% прибыли Мегаполис - Сервиса формируют призовой фонд, из которого производятся выплаты агентам за привлечение агентов в компанию. Если агент проработал в компании 3 года, он или она пожизненно будет получать пассивный доход за привлечение в компанию производительных агентов. Браво, Сергей Власенко!!! Вы меня очень порадовали. Ваше решение не только преумножит количество и доход агентов в центрах прибыли сети Мегаполис - Сервис, но и будет способствовать обелению и цивилизации рынка недвижимости России. Поэтому, Ваше решение не только практичное и мудрое, но и государственное, державное. Уверен, что Вашему примеру скоро последуют и другие руководители агентств недвижимости и франчайзинговых сетей, но Вас будет уже не догнать! Александр Санкин Президент профсоюза риэлторов Тренер чемпионов России по продаже недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.