Икс Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Интересные вы люди, прям для вас будут генеральную уборку делать, может люди после работы только пришли, не думали? Вы всегда недовольны? :) Дом - лицо хозяина, возможно при выборе стоит задуматься об адекватности владельцев, такие могут продав и розеток с обоями не оставить :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Заходя и видя беспорядок надо первым делом спросить - лампочки и розетки оставляете? Если мнутся - смело уходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вы всегда недовольны? :) ... да, всегда :lol: Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Бизнесмены Украины ждут, когда в стране закончится бардак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Котэ удивлен неряшливостью хозяев ПрЭлЭстно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Заходя и видя беспорядок надо первым делом спросить - лампочки и розетки оставляете? Если мнутся - смело уходить :lol: Это кстати не шутка, реально есть такие кто забирает с собой лампочки, розетки, умывальники и прочие расходники. Было у меня пару случаев когда мои клиенты купили, пришли принимать а там только что обои не содраны - все почистили :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это кстати не шутка, реально есть такие кто забирает с собой лампочки, розетки, умывальники и прочие расходники. Было у меня пару случаев когда мои клиенты купили, пришли принимать а там только что обои не содраны - все почистили :tease: И куда это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Буквально вчера мне моя клиентка сказала, что когда будет переезжать в новую квартиру, то заберет с собой межкомнатные двери. :blush: Пришлось включить свой дар красноречия и убеждения, чтобы объяснить, что этого делать не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Буквально вчера мне моя клиентка сказала, что когда будет переезжать в новую квартиру, то заберет с собой межкомнатные двери. :blush: Пришлось включить свой дар красноречия и убеждения, чтобы объяснить, что этого делать не следует. А вы ее не спросили куда она их собралась девать? Двери-то? Вдруг они в другую квартиру не подойдут, что их, опиливать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не спросила....я просто растерялась услышав о таких наполеоновских планах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения