maria_prosto_maria Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мы сейчас этим занимаемся... такое геморрой лучше бы уже фирму вызвали давно бы закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Noman, вот только сегодня созвон был. Вроде как они этим работают. Должны подъехать и оценить фронт работ. Мне это понравилось. Другие даже не спрашивали метраж.. Александр Трубицин, зачетная фотка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noman Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну этим и отличаются профессионалы от абы кого. Считаю правильным такой подход, который подразумевает выезд на участок к клиенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да канеш, вот они приехали, подсчитали, посоветовали материалы, все четко и прозрачно. Будем с ними работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А разве бывает по-другому? Как можно начать работать на объекте, не видя его в глаза? Или приезжают сразу со стройматериалами, посчитанными и закупленными на авось?))) Знаете, я и копаниям давно уже не доверяю, только отдельно взятым специалистам с руками, растущими из нужного места. Компания - далеко не всегда показатель качества. Там тоже косячат и воруют. В масштабах компании))) Хороших строителей мало. Хороших и честных - и того меньше. В любом случае советую контролировать абсолютно все этапы работ и все траты перепроверять. А закупаться только вместе с ними. Если, конечно, вам важно получить хорошее качество работы без переплаты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.