Александр Санкин Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "Ваши агенты - это Ваше золото. Охраняйте Ваше золото!" Барбара Коркоран Сегодня, как и каждую среду, с 10:30 до 11:30 - очередной вебинар он-курса для руководителей и учредителей агентств недвижимости "Путь Лидера". Ведущие - Сергей Власенко- владелец крупнейшей франчайзинговой сети агентств недвижимости России и Ваш покорный слуга, Александр Санкин, тренер чемпионов. Тема сегодняшнего занятия близка и трепетна сердцу каждого руководителя: Удержание агентов. Присоединиться к курсу Путь Лидера можно с любого занятия. Пропущенный занятия доступны в видеозаписи. Для участников партнерства и франчайзинга Мегаполис - Сервис участие бесплатное, для всех остальных: 1000 рублей за занятие, 9000 рублей за весь курс (18 занятий). Узнайте подробности и запишитесь на моём сайте www.sankin.su Ясного и продуктивного всем дня! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Присоединяйтесь, уважаемые руководители, к онлайн курсу Путь Лидера! Занятия с домашними заданиями и гарантией высоких результатов - каждую среду с 10:30 до 11:30 по московскому времени. Полезные, практические советы руководителям агентств недвижимости от Александра Санкина и Сергея Власенко. Всего 1000 руб. за каждое занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 "Мы предоставляем эффективный сервис каждому, кому необходима сделка с недвижимостью гарантированно в конкретные сроки и с максимальной выгодой." Так звучит миссия центра прибыли моей ученицы Татьяны Поповой, г. Екатеринбург. На мой взгляд, очень ёмкая, точная, конкретная и вдохновляющая миссия. А какая миссия у Вас, уважаемые руководители агентств недвижимости? Александр Санкин Автор и со-ведущий курса для руководителей агентств недвижимости "Путь Лидера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 АЙ ДА ОКСАНА ИЛЬИНЫХ! Хочу поставить всем агентам недвижимости в пример ученицу курса "Суперагент" Оксану Ильиных. Оксана - новичок в недвижимости (2 месяца). За минувшую неделю на своей территории (центр г. Екатеринбург) Оксана совершила 60 звонков и провела 9 встреч с собственниками. Назначены 2 повторные встречи (то есть, у Оксаны намечаются 2 эксклюзивных договора с комиссией 6%, объекты по правильной цене, от мотивированных собственников, которые не будут присутствовать на показах). Кроме того, Оксана посмотрела на своей территории 11 квартир и приобрела 3 ключевых контакта. Так держать, Оксана!!! Александр Санкин Автор и ведущий онлайн курса Суперагент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. Через час начинается очередное он-лайн занятие курса Путь Лидера, который Сергей Власенко и я ведем по средам с 10:30 до 11:30. Еще не поздно присоединиться! Сегодня мы продолжим тему "Сравнительный анализ существующих систем мотивации агентов и руководителей". Курс так устроен, что присоединиться можно с любого занятия. Присоединяйтесь, лидеры рынка и руководители агентств недвижимости, стремящиеся к лидерству! Предыдущие вебинары курса Путь Лидера доступны в видеозаписи. Подробности на моем сайте www.sankin.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Уважаемые учредители и руководители агентств недвижимости! Через 75 минут начинается очередной вебинар онлайн курса Путь Лидера. Мой со-ведущий Сергей Власенко и я осветим сегодня следующую тему: "Активный поиск клиентов. Эффективные инструменты работы риэлтора". Присоединяйтесь! Записаться можно на моём сайте www.sankin.su Всего 1000 рублей стоит каждый он-лайн урок. Для партнеров Мегаполис - Сервиса бесплатно. Курс Путь Лидера так составлен, что присоединиться можно с любого занятия. Пропущенные занятия доступны в видеозаписи. До скорой встречи в эфире! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ПУТЬ ЛИДЕРА: ОНЛАЙН - УРОК #21 Вниманию руководителей агентств недвижимости: завтра, в среду, 13.01.2016 с 10:30 до 11:30 состоится очередной вебинар курса Путь Лидера, который ведут Сергей Власенко, президент франчайзинговой сети Мегаполис - Сервис и Александр Санкин, президент профсоюза риэлторов. Тема завтрашнего занятия: "Как убедить собственника назначить правильную цену". Узнайте подробности и запишитесь на сайте www.sankin.su прямо сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Проблема большинства руководителей агентств недвижимости - они слишком быстро нанимают и слишком медленно увольняют.Когда самое лучшее время уволить агента?Когда ты впервые об этом подумал!Как правильно увольнять агентов?Что такое счастливое увольнение?Узнайте завтра, в среду 8 июня 2016 г. с 10:30 до 11:30 по московскому времени на очередном вебинаре онлайн - курса Путь Лидера для руководителей и администраторов агентств недвижимости. Ведущие: Сергей Власенко , президент Корпорации Риэлторов "Мегаполис - Сервис" и я, тренер чемпионов, президент Первого Профсоюза Риэлторов России. Цена вебинара "Как правильно увольнять агентов" - 1 000 рублей, цена всего курса Путь Лидера (24 занятия): 12 000 руб. Для участников сети Мегаполис - Сервис и для клиентов абонементного обучения Александра Санкина - бесплатно. Узнайте подробности и запишитесь здесь:удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро, друзья!Через 3 часа начинается вебинар для руководителей и администраторов агентств недвижимости "Как правильно увольнять агентов". Полезные советы Вам дадут Сергей Власенко, Барбара Коркоран, Дэвид Нокс и я, Александр Санкин, автор и ведущий онлайн-курса из 24-х занятий "Путь Лидера".Присоединяйтесь!1000 рублей - 1 занятие, 12 000 рублей - весь курс.Для участников сети Мегаполис - Сервис и клиентов Абонементного обучения - бесплатно.Подробности на моём сайте www.sankin.su Ясного и продуктивного всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 УРОКИ ЛИДЕРСТВА3 года назад я начал проповедь превосходной системы мотивации и удержания агентов Keller Williams. Никто из руководителей российских агентств недвижимости пока не захотел или не смог подобную систему мотивации в своей компании внедрить. Руководители агентств недвижимости пока ещё отстают в своём развитии от успешных агентов недвижимости. Чтобы уничтожить этот разрыв, я веду онлайн -курс для руководителей Путь Лидера, каждую среду с 10:30 до 11:30 по московскому времени. Тема завтрашнего занятия - Уроки Лидерства. Мой со-ведущий - многоуважаемый президент КР "Мегаполис - Сервис" Сергей Власенко.Узнайте подробности и запишитесь здесь: удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.