vitas64 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 01.09.2015 в 15:03, Filini сказал: Наконец-то, ремонт позади и встал другой вопрос: какую дверь то ставить? я ищу: - два взломостойких замка 4 класса, один сувальдный, другой цилиндровый - толщина стального листа не менее 2мм - ребра жесткости - длительная гарантия - цена от 25-35 тысяч Мне посоветовали дверь эльбор люкс. Посмотрел, вроде подходит под мои запросы, недорого и качественно, плюс, что мне понравилось - четырехстороннее запирание, есть противосъемные штыри и петли защищены. Кто-нибудь двери эти ставил? Поделитесь своими впечатлениями. Двери хоть и недорогие, если говорить вообще о взломостойких дверях, но деньги все равно не маленькие, не хочется ошибиться. В прошлом году тоже долго пытался выбрать входные двери для дома и наконец позвонил на фирму которая вставляет и продаёт двери назвал ориентировочную сумму в 20000 р. Мне подошли двери утеплённые Snegir Steel. Посмотрите может понравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.