Sdgirl Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 12.05.2016 в 17:20, OksanaR сказал: В каком? Дальний восток. А где-то сейчас по-другому? Мне почему-то кажется, что политическая ситуация в мире и, соответственно, экономическая в стране платежеспособность потенциальных покупателей по всей стране подкосили. У нас продажи упали глобально по сравнению с "докризисными" временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не буду спорить. Просто процитирую Джона Кеннеди: " Слово "кризис", написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", другой - "благоприятная возможность". Не сбрасывайте со счетов тех, кто во время кризиса сколачивает состояние. Такие люди существуют и покупают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Все сейчас имеют по факту несколько измененные условия работы. Сравнивать с тем, что было бессмысленно. От этого легче никому не станет. Нужно просто продолжать жить дальше и учиться работать в новых условиях. Охи и вздохи точно делу не помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdgirl Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 7 часов назад, Михаил-ТОП сказал: У многих " риЕлторов" часто кризис..на много чаще,чем в стране...это нормально Какой "тонкий " намек. Я,вроде, не вздыхаю и не охаю - просто трезво оцениваю ситуацию. И когда ко мне обращается клиент с той ценой продажи, что была два года назад, и говорит "а вы мне тогда предлагали .....", что в полтора раза дороже нынешней ликвидационной стоимости - то смешно. Я реалист и в облаках не витаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 5 часов назад, Sdgirl сказал: Какой "тонкий " намек. И когда ко мне обращается клиент с той ценой продажи, что была два года назад, и говорит "а вы мне тогда предлагали .....", что в полтора раза дороже нынешней ликвидационной стоимости - то смешно. О, так хотите сказать, что у вас цена за два года в полтора раза упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 15 часов назад, Sdgirl сказал: Какой "тонкий " намек. Я,вроде, не вздыхаю и не охаю - просто трезво оцениваю ситуацию. И когда ко мне обращается клиент с той ценой продажи, что была два года назад, и говорит "а вы мне тогда предлагали .....", что в полтора раза дороже нынешней ликвидационной стоимости - то смешно. Я реалист и в облаках не витаю. Чем-то мне ваш подсчет клиентов напомнил пост из ветки Системные ошибки новичков, с той разницей, что там подсчет не в клиентах, а в заключенных договорах шел. Собственно он и два года назад, насколько я понимаю, клиентом не стал, т.к. при своем имуществе остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coris Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А может не продавать, а поискать вариант по обмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем добрый вечер! Опять мне нужен совет. Вроде бы намечается подходящий вариант покупки, но смущают некоторые моменты. Буду признательна, если кто-либо из профессионалов найдет возможность мне ответить. Итак, 1) сказали, что в ДКП будет не полная стоимость, а кадастровая. 2) квартиру покупал отец и спустя некоторое время подарил её дочери. Дочь становится совершеннолетней в июне и тогда же будет продажа. 3) в квартире сделана следующая перепланировка: там, где должна быть кухня, там - спальня, а из большой комнаты сделана гостиная с кухонной зоной. Документов нет, т.к. стены не двигали, а значит, вроде как бы и перепланировки тоже нет. Насколько существенны эти моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 10 минут назад, Михаил-ТОП сказал: А что говорит Ваш риэлтор по этому поводу? Она пока озвучила эти моменты и говорит, что всё нормально. Хотелось бы ещё услышать мнение сторонних людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 5 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Вы не доверяете компетенции специалиста? А за что же Вы платите деньги? И зачем с ним сотрудничаете? Странно.. А для чего тогда этот форум? Наверное, чтобы можно было спросить, развеять некоторые сомнения. Я так думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения