Sdgirl Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Возможно, так и есть. Но исходя из своей практики - вижу обратное. Да, продажа квадратов в новостройках несколько застопорилась, но все же и покупать жилье на вторичном рынке именно с целью вложения средств и дальнейшей сдачи в наем народ не спешит. У нас рынок действительно встал: покупатели ждут падения цен, а его нет. Вкладывает деньги сейчас тот, у кого они реально есть, туда, где можно деньги сделать - в новострой. Опять же: это та картина, что существует в моем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdgirl Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 12.05.2016 в 17:20, OksanaR сказал: В каком? Дальний восток. А где-то сейчас по-другому? Мне почему-то кажется, что политическая ситуация в мире и, соответственно, экономическая в стране платежеспособность потенциальных покупателей по всей стране подкосили. У нас продажи упали глобально по сравнению с "докризисными" временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не буду спорить. Просто процитирую Джона Кеннеди: " Слово "кризис", написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", другой - "благоприятная возможность". Не сбрасывайте со счетов тех, кто во время кризиса сколачивает состояние. Такие люди существуют и покупают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 17 часов назад, Sdgirl сказал: Дальний восток. А где-то сейчас по-другому? Мне почему-то кажется, что политическая ситуация в мире и, соответственно, экономическая в стране платежеспособность потенциальных покупателей по всей стране подкосили. У нас продажи упали глобально по сравнению с "докризисными" временами. У многих " риЕлторов" часто кризис..на много чаще,чем в стране...это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Все сейчас имеют по факту несколько измененные условия работы. Сравнивать с тем, что было бессмысленно. От этого легче никому не станет. Нужно просто продолжать жить дальше и учиться работать в новых условиях. Охи и вздохи точно делу не помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdgirl Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 7 часов назад, Михаил-ТОП сказал: У многих " риЕлторов" часто кризис..на много чаще,чем в стране...это нормально Какой "тонкий " намек. Я,вроде, не вздыхаю и не охаю - просто трезво оцениваю ситуацию. И когда ко мне обращается клиент с той ценой продажи, что была два года назад, и говорит "а вы мне тогда предлагали .....", что в полтора раза дороже нынешней ликвидационной стоимости - то смешно. Я реалист и в облаках не витаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Так и смейтесь. Что значит- "обращается клиент"? Клиент-это тот,с кем возможно работать. А если "обращается" очередной полоумный,которых хочет реализовать свои "хотелки",то это не клиент. Кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 5 часов назад, Sdgirl сказал: Какой "тонкий " намек. И когда ко мне обращается клиент с той ценой продажи, что была два года назад, и говорит "а вы мне тогда предлагали .....", что в полтора раза дороже нынешней ликвидационной стоимости - то смешно. О, так хотите сказать, что у вас цена за два года в полтора раза упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 15 часов назад, Sdgirl сказал: Какой "тонкий " намек. Я,вроде, не вздыхаю и не охаю - просто трезво оцениваю ситуацию. И когда ко мне обращается клиент с той ценой продажи, что была два года назад, и говорит "а вы мне тогда предлагали .....", что в полтора раза дороже нынешней ликвидационной стоимости - то смешно. Я реалист и в облаках не витаю. Чем-то мне ваш подсчет клиентов напомнил пост из ветки Системные ошибки новичков, с той разницей, что там подсчет не в клиентах, а в заключенных договорах шел. Собственно он и два года назад, насколько я понимаю, клиентом не стал, т.к. при своем имуществе остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения