Мария Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вопрос, тема-то о том, чтоб дом не строили на этом месте (ибо он однозначно "поползёт"), при чем тут дети и бабушки? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Интересно, кто там будет покупать у них эти квартиры в доме без балконов и на таком удалении от метро? Ваш надёжный риэлтор в Москве. Обращайтесь, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Интересно, кто там будет покупать у них эти квартиры в доме без балконов и на таком удалении от метро? смотря за какие деньги .. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не ну это понятно, что если они поставят по 100-120 за метр, то квартирки разлетятся как пирожки. Только я что-то там таких цен не вижу... Ваш надёжный риэлтор в Москве. Обращайтесь, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 и на таком удалении от метро? нормально там всё, пять минут ... бегОм Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 нормально там всё, пять минут ... бегОм 5 минут - это если только вы в Олимпийской сборной по бегу состоите . 1,5 км от Орехово или около 3 от Домодедовской Ваш надёжный риэлтор в Москве. Обращайтесь, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1,5 км это 15 минут пешком Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 БегОм как раз 5 минут (в юности частенько приходилось бегать кроссы). 1 "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1-й юношеский )) 5,10 мне доводилось бегать на соревнованиях только 3000метров 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarmeLady Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Там еще и со школами, садами проблема. Рядом только 548 и то она платная. Если не потянете, отчислят среди года не задумываясь.. Сады переполнены, в общем, как и везде.. Но туда реально НЕРЕАЛЬНО попасть.. Местные жалуются, что со сдачей этих домов количество проблем еще увеличится.. не самый удачный район для переезда Утречко доброе, хомосапиенсики. Пейте кофе и бегом эволюционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения