Мария 10,649 Posted August 18, 2015 удалено обнаружила свой профиль на сайте RealtyHunter, указан мой телефон, но прибавили 15 лет и "наградили" стажем в 1 год))) Капец) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Виктория Парфёнова 430 Posted August 18, 2015 Ужассссс!!!!! Вот хамство! Маш, разберись, суд и т.д... компенсация соответствующая 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted August 18, 2015 )) написала им, интересно ответят ли.. Если нет, накатаю жалобу в Роскомнадзор, нефига персональные данные выкладывать , по примеру Екатерины Емельяновой из соседней темы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted August 18, 2015 Думаю, что ответят. А вот каким будет ответ, это уже вопрос.)) Вариантов два. При одном раскладе тысяча извинений и удаление профиля, а при втором что-то типа: я не я... лошадь не моя, за каждого кто зашел и зарегистрировался ответственности не несем и.т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Виктория Парфёнова 430 Posted August 19, 2015 Ёпть... Я себя тоже там обнаружила. С**ки! Скрин не могу чего-то вставить ( И возраст и стаж, как у тебя... Маш, давай вместе их задавим? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted August 19, 2015 а как там себя искать ? Может и я там есть )) Share this post Link to post Share on other sites
Виктория Парфёнова 430 Posted August 19, 2015 а как там себя искать ? Может и я там есть )) Вов, да наверняка! И с теми же "параметрами" (90/60/90) :) На сайте в строке поиска введи свое имя/фамилию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted August 19, 2015 сдается мне что информацию они берут с сайта где этот дом... себя нашел.... аватарка которая там размещена дублируется только на выше указанном сайте. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted August 20, 2015 Вик, давай. И есть повод встретиться кофе выпить ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted August 20, 2015 Проект RealtyHunter – уникальный сервис для подбора риелтора в Москве и области. На Российском рынке таких аналогов больше нет. Мы тщательно изучили потребности населения, провели масштабную работу в сфере недвижимости. И сегодня предлагаем вам крупнейшую базу проверенных частных агентов. такая залипуха))) Вику вижу Володь, ты нормально на Гдеэтотдоме у меня так: у Вики так не оттуда взяли 1 Share this post Link to post Share on other sites