Kapitolina Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 26 минут назад, Михаил-ТОП сказал: да зачем она ВООБЩЕ нужна? чего вы там курите-то? Вам,конечно, трудно представить, но мы там живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а меня почти можно поздравить с продажей моей, в 3этажке кстати, ещё и на 1м этаже) примерно за месяц ушла, по рынку (как риэлтор оценил) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 31 минуту назад, Мария сказал: а меня почти можно поздравить с продажей моей, в 3этажке кстати, ещё и на 1м этаже) примерно за месяц ушла, по рынку (как риэлтор оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, Михаил-ТОП сказал: Тараканник энд клоповник... и где ж такая "квартира",осмелюсь спросить? так точно) Именно тараканник и клоповник, где я жила в детстве и какое-то время жила моя мама ) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 16.08.2015 в 11:59, Мария сказал: Здравствуйте , почему нет Действительно - почему нет. Я за месяц продала хрущёвку. Рада безмерно)))) телеграм канал Про продажи: помогаем экспертам больше зарабатывать и не выгорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 кто пеняет на пруды? И зачем? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 от же негодяи Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestrieltor Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я бы не рисковала с "леваком", так как немного сэкономив, можно потерять значительно больше, а это все таки ваше жилье. так что если сомневаетесь в риэлторе, выберите просто более надежный вариант, оформите альтернативную сделку - вариант, когда владельцы квартиры хотят сразу же приобрести другую, чтобы переселиться в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejeny Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Поделюсь реальным опытом: не только "хрущевки", но и "сталинки" продаются вполне успешно. Так, в одном небольшом доме аж 1938 года разлива за 2 года было продано/куплено три квартиры. Так что, действительно, на любой товар "купец" найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 15.08.2015 в 23:00, Kapitolina сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас найти покупателя на квартиру на 5-м этаже хрущевки в городе ближнего Подмосковья? Реально продать любую квартиру независимо от этажа, но возможно не так быстро и не так дорого как хотелось бы продавцу. В Подмосковье достаточно много хрущёвок и их приобретение не считается такой уж катастрофой, особенно у людей невысокого достатка. Когда стоит проблема из одной квартиры разъехаться двум семьям, они без особого энтузиазма, но могут рассмотреть покупку квартиры на пятом этаже в хрущёвке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения