Перейти к содержанию

Есть ли сейчас покупатели на хрущевки?

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Михаил-ТОП сказал:

да зачем она ВООБЩЕ нужна? чего вы там курите-то?

Вам,конечно, трудно представить, но мы там живем.53^

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а меня почти можно поздравить с продажей моей, в 3этажке кстати, ещё и на 1м этаже) примерно за месяц ушла, по рынку (как риэлтор оценил)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

31 минуту назад, Мария сказал:

а меня почти можно поздравить с продажей моей, в 3этажке кстати, ещё и на 1м этаже) примерно за месяц ушла, по рынку (как риэлтор оценил)

респект

1 час назад, Михаил-ТОП сказал:

Тараканник энд клоповник... и где ж такая "квартира",осмелюсь спросить?

так точно) Именно тараканник и клоповник, где я жила в детстве и какое-то время жила моя мама )

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 16.08.2015 в 11:59, Мария сказал:

Здравствуйте , почему нет

Действительно - почему нет. Я за месяц продала хрущёвку. Рада безмерно))))

💫 телеграм канал Про продажи: помогаем экспертам больше зарабатывать и не выгорать

Я бы не рисковала с "леваком", так как немного сэкономив, можно потерять значительно больше, а это все таки  ваше жилье. так что если сомневаетесь в риэлторе, выберите просто более надежный вариант,  оформите альтернативную сделку - вариант, когда владельцы квартиры хотят сразу же приобрести другую, чтобы переселиться в нее.

Поделюсь реальным опытом: не только "хрущевки", но и "сталинки" продаются вполне успешно. Так, в одном небольшом доме аж 1938 года разлива за 2 года было продано/куплено три квартиры. Так что, действительно, на любой товар "купец" найдется...

В 15.08.2015 в 23:00, Kapitolina сказал:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас найти покупателя на квартиру на 5-м этаже хрущевки в городе ближнего Подмосковья?

Реально продать любую квартиру независимо от этажа, но возможно не так быстро и не так дорого как хотелось бы продавцу. В Подмосковье достаточно много хрущёвок и их приобретение не считается такой уж катастрофой, особенно у людей невысокого достатка. Когда стоит проблема из одной квартиры разъехаться двум семьям, они без особого энтузиазма, но могут рассмотреть покупку квартиры на пятом этаже в хрущёвке.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...