Александр Санкин Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ АНДРЕЯ ДЕНИСОВА И АЛЕКСАНДРА САНКИНА ДЛЯ ПРОДАВЦОВ КВАРТИР СЕГОДНЯ В МОСКВЕ Уважаемые агенты, присоединяйтесь к семинару для собственников "Как продать квартиру по максимальной цене и в конкретный срок", который я провожу 25 июля с14.00 по16.00 по Методу Александра Санкина совместно с Александром Санкиным при поддержке Управы района и Сбербанка по адресу ул. З.и А.Космодемьянских, д. 31 корп.3. Для собственников - бесплатно, для агентов - 1 тыс.руб.). Все вопросы по тел: 84959220633. Андрей Денисов, территориальный специалист по району Коптево, агент - миллионер, ученик Александра Санкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 80% ШАНСОВ, ЧТО СОБСТВЕННИК, ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО, ДАСТ ВАМ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО ПРОДАЖИ, КОМИССИЮ 6%, ПО ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ, ПОМОЕТ ОКНА И НЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПОКАЗАХ Друзья, видеозапись семинара для собственников, который советник владельца Александр Санкин провёл совместно с агентом - миллионером Андреем Денисовым 25.07.15 в помещении управы района Коптево города Москва, теперь Вы можете приобрести за 990 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 СЕМИНАР АНДРЕЯ ДЕНИСОВА И АЛЕКСАНДРА САНКИНА ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ СЕГОДНЯ, 29/08/2015! Друзья, приезжайте сегодня на семинар Андрея Денисова для собственников "Как продать квартиру самому на 20 % дороже и в 3 раза быстрее"! Я там буду. С 14:00 до 16:00. Адрес: г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 31 корп. 3. Метро Войковская, последний вагон из центра, налево и налево. Трамвай: 27, 23.Третья Остановка, "Рассвет". Пройти прямо по ходу движения 1 остановку. Для собственников это мероприятие бесплатное, для агентов - 1000 руб. Телефон Андрея Денисова, агента - миллионера, общественного советника Управы Района Коптева 79258829833. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.