Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Среднее образование в России станет платным с 2011 года. Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно. ////// Не хватает наверное бюджета? Школы и больницы на самоокупаемость :angry: Идиотизм, зла не хватает :mad: Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не соглашусь Ань, от воспитания многое зависит, речь же не о том, что во всех неблагополучных семьях растут воры - просто их больше по соотношению Согласна, что от воспитания многое зависит.... Но взять благополучных - сплошные наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Согласна, что от воспитания многое зависит.... Но взять благополучных - сплошные наркоманы. Это не благополучные, это зажратые )) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это не благополучные, это зажратые )) Правильно заметили !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Когда я учился в школе нас делили по классам - успевающие в А,Б, кто менее успевающий - в В,Г, сейчас разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Когда я учился в школе нас делили по классам - успевающие в А,Б, кто менее успевающий - в В,Г, сейчас разве не так? Вроде и сейчас так, но это мало что меняет, в любом классе отморозков хватает. По поводу 7 тысяч в месяц, - не вижу в этом проблемы вообще, к чему все так взбаламутились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спорный вопрос, но мне так... я же плачу за то , что бы у ребенка были лучшие игрушки и вещи, качественное медицинское обслуживание- лучше буду платить за то, что бы было ещё и качественное образование. Не можешь поднять ребенка, напрашивается вопрос, для чего заводил? Или думал, что это игрушка? Зато в таком случае- я смогу спросить за качество предоставляемой услуги ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Единственное в чем абсолютно уверен- должны быть дотационные программы для одаренных детей. 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что за кипишь :D 6 тыс в месяц на ребенка это проблема для кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что за кипишь :D 6 тыс в месяц на ребенка это проблема для кого-то? На самом деле образование у нас дороже обходится....Подарки учителям, ремонт класса...И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения