MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если Быков уйдет........будет очень жаль. А мне нет. Уже нет, к сожалению. Мне будет жаль, если на его место не найдется достойная замена. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А мне нет. Уже нет, к сожалению. Мне будет жаль, если на его место не найдется достойная замена. А он не достойный ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А мне нет. Уже нет, к сожалению. Мне будет жаль, если на его место не найдется достойная замена. Найдется... только надо сказать-цена не имеет значения или в случае проигрыша 10 лет без права переписки и 25 лет поражения в гражданских правах :lol: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А он не достойный ???????????? А что достойно было сидеть на двух стульях в ущерб сборной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что достойно было сидеть на двух стульях в ущерб сборной? Они сами не играли................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что достойно было сидеть на двух стульях в ущерб сборной? +100 пусть учится распределять свое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Они сами не играли................ Сдается мне вы не разбираетесь в хоккее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Найдется... только надо сказать-цена не имеет значения или в случае проигрыша 10 лет без права переписки и 25 лет поражения в гражданских правах :lol: . дааа, Вы меня понимаете ;) надо добавить невозможность смены гражданства и запрет на выезд на рубеж но тогда, боюсь, мы ваааще без тренера останемся :lol: 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сдается мне вы не разбираетесь в хоккее В хоккее не очень....... Я больше люблю футбол !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сдается мне вы не разбираетесь в хоккее А вы разбираетесь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения