brat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да и пёс с ним с этим Быковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Быков и Захаркин продолжат начатое 23.05.2011 12:15 | lenta.ru Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк назвал дезинформацией слухи об отставке главного тренера сборной России Вячеслава Быкова. Фесюк подчеркнул, что подобные сообщения нельзя воспринимать всерьез, и напомнил, что решение о будущем Быкова в сборной будет принято 26 мая, пишет издание "Спорт-Экспресс". :lol: Что за Фесюк такой? :lol: Дыма без огня не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что за Фесюк такой? :lol: Дыма без огня не бывает! Ну вот такой вот Фесюк B) я бы на его месте фамилию поменяла :P 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вот такой вот Фесюк B) я бы на его месте фамилию поменяла :P и гражданство :lol: ну Вы меня поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и гражданство :lol: ну Вы меня поняли ;) например, Валерио Фесюкелло или Валери Фесюкофф или Валери МакФесюкк B) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 например, Валерио Фесюкелло или Валери Фесюкофф или Валери МакФесюкк B) Брависсимо! :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Брависсимо! :lol: на греческий манер: Валериос Фесюкаки :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinoKur Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 например, Валерио Фесюкелло или Валери Фесюкофф или Валери МакФесюкк B) :lol: Фесюкелло :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 :lol: Фесюкелло :lol: :lol: Если Быков уйдет........будет очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения