Александр Т Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Позвонил сначала по объявлениям по поисковику с расчетом найти собственника и, как водится, все оказались агентами. Разговор примерно таков -Добрый день, квартира есть такая? -Такой нет, мы Вам подберем, комиссия 100% -100% много в принципе, но если интересный вариант который есть только у вас, то готов -у нас много вариантов, мы что-нибудь подберем самое интересное -много вариантов я и сам могу посмотреть в циане с меньшей комиссией - ТАК ВСЕ ОБЪЕКТЫ В ЦИАНЕ - ОНИ ИЗ НАШЕЙ БАЗЫ занавес Московское агентство или центр недвижимости как-то так называется. 2 Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 сильная у них база, однако)) Явно на стажёра нарвался, кто ж так учит веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post OksanaR Posted June 9, 2015 Popular Post Share Posted June 9, 2015 Интересный был случай. Продавала год назад свою квартиру, даю в интернет объявление со словами: Агентов просьба не беспокоить. Через час просматриваю и вижу, что мое объявление агент передернул и вставил свой номер телефона. Звоню и прошу показать мне эту квартиру. мне отвечают, что сейчас договорятся с собственником о просмотре и перезвонят. Тут же звонок на мой второй телефон: - Здравствуйте, такую то квартиру продаете? - Да продаю, но агентов просьба не беспокоить. - Хорошо. Извините. Перезванивают мне же и говорят: - Извините, квартира продана. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 сильная у них база, однако)) Явно на стажёра нарвался, кто ж так учит Стажеры разные бывают. Есть сообразительные, а есть мягко говоря не очень. Возможно как раз такой "не очень" и отвечал. А вообще мышление на уровне ученика начальной школы. У меня сестра как-то раз в старое совдеповское время отрапортовала по телефону: "Папа сказал, чтобы я сказала, что его нет дома." Ей лет восемь-девять тогда было, не больше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts