Мария 10,650 Posted June 8, 2015 удалено Если искать в гугл картах "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан", показывает такое чудо. Что это? Откуда эта звезда? Share this post Link to post Share on other sites
sent26 449 Posted June 8, 2015 Мамо! А кто строить то планировал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Viktori 123 Posted June 8, 2015 Прикольненько. Могу предположить, что это очередная печать инопланетян. Это мы на бумажках печати ставим, а они на планетах. Конечно, очень интересно, что пионерлагерь строят именно в центре пентаграммы. Опять таки интересно, они сначала со спутника территорию осматривали под строительство или по наитию. Если по наитию, то явно, есть засланный казачок от инопланетян. Ох ты, такими темпами, я точно поверю в существование зеленых человечков, столько раз их упомянула на ночь глядя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted June 15, 2015 А мне как-то в фотошоп и мастерски продуманный рекламный ход для сбора средств на окончание строительства поверить проще, чем в существование зеленых человечков, да еще верящих в коммунизм. Хотя может в этом месте когда-то в незапамятные времена шумеры жили, и это очередное доказательство существования их цивилизации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Apollo 1,244 Posted June 20, 2015 Некоторые говорят: вот новое. Но и это уже было меж веков ((с) Экклезиаст) Архитектурная планировка из идейно-символических соображений. Вот Центральный Академический Театр Российской Армии, Москва, Суворовская площадь, д.2, вид сверху-сбоку: Фамилии инопланетян, проектировавших здание - К.С.Алабян и В.Н.Симбирцев (при участии Б.Г.Бархина). Строилось здание в 1934-1940. А в 1941 оказалось, что служит ориентиром немецким бомбардировщикам, и архитекторы трепетали за свою оригинальность. Картинка "вид сверзу по Яндексу не влезает в постинг. 2 Share this post Link to post Share on other sites