bigbill Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Анна, что дает расписка? Я так понимаю, что если сделка расторгается мне вернут стоимость по договору купли-продажи, правильно? А там миллион. Расписки учитываются в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Анна, что дает расписка? Я так понимаю, что если сделка расторгается мне вернут стоимость по договору купли-продажи, правильно? А там миллион. Расписки учитываются в суде? Не учитываются. Занижение стоимости это уход от налогов, в налоговых и суде не идиоты сидят ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не учитываются. Занижение стоимости это уход от налогов, в налоговых и суде не идиоты сидят ;) Расписки учитываются....Правда, возвращать долго будут.... И там несколько другое написано...докапаться будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Расписки учитываются....Правда, возвращать долго будут.... И там несколько другое написано...докапаться будет сложно. при уходе от налогов, суд расписки рассматривать не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 при уходе от налогов, суд расписки рассматривать не будет! А как доказать это ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А как доказать это ??????? Покупатель сдаст продавца с потрахами, еще и приврет. Не представляю как это хреново, ты квартиру купил, а у тебя ее отбирают :blink: Да там этого продавца разнесут в пух и прах Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Покупатель сдаст продавца с потрахами, еще и приврет. Не представляю как это хреново, ты квартиру купил, а у тебя ее отбирают :blink: Да там этого продавца разнесут в пух и прах В таком случае покупателю тоже мало не покажется, так как он вступил в преступный сговор :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARMAN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В таком случае покупателю тоже мало не покажется, так как он вступил в преступный сговор :hang1: Как говорится, все на усмотрение судьи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как говорится, все на усмотрение судьи )) Если было бы все так плохо.......95% сделок бы не совершались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если было бы все так плохо.......95% сделок бы не совершались..... Есть статистика? Может об этом просто не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения