АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ищу квартииру до 5 млн в вышеуказанных районах и окрестностях. в идеале собственник . не пятиэтажка!!! Спасибо! Не уложится молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не уложится молодой человек... +1, возможна пятиэтажка , не под снос gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1, возможна пятиэтажка , не под снос Понятно, но он много хочет :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Понятно, но он много хочет :big_boss: Что за 5 миллионов не купить однушку? :blink: Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinoKur Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Без проблем-кидай телефон в личку-всё организую ;) Добро! отписался Не уложится молодой человек... а если уложусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добро! отписался а если уложусь? Тогда я вас поздравлю !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на каждое свой купец, кто знает может что изменится (в цене) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проведу сделку под ключ. Посмотрите Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проведу сделку под ключ. Посмотрите Личку. Что вы там проведете? Что за люди, только пришел работу искать уже он сделку проведет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения