Икс Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго времени суток, посоветуйте что лучше взять под аренду, квартиру или офис - что выгоднее будет сдавать? В москве или в подмоковном городке? Насколько разнятся цены, что быстрее отобьется. Спасибо всем ответившим. Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если бы я выбирала себе, то купила бы там где сама живу (в области значит в области) - и сдавать проще и присматривать. А по деньгам наверно не столь важно, в области же дешевле сама недвижимость и естественно сдавать дешевле. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если бы я выбирала себе, то купила бы там где сама живу (в области значит в области) - и сдавать проще и присматривать. А по деньгам наверно не столь важно, в области же дешевле сама недвижимость и естественно сдавать дешевле. Как-то так Спасибо за ответ Rasta. Располагаю на данный момент 4 мил, живу в москве, в какой фирме вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сколько денег? В районе 4 миллионов. Вы тоже риэлтор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Риэлтор, здесь нас большинство :) 4 млн - на квартиру в мск мало, в области можно. С коммерческой - так же. Может ипотекой добрать и взять квартиру в Москве? Однушку у метро можно минимум за 23-25 сдавать. Вы считаете что лучше брать квартиру? Почему не офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В районе 4 миллионов. Вы тоже риэлтор? Да, только я не занимаюсь продажами, только арендой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Коммерческая недвижимость дороже. А из квартиры при большом желании можно офис сделать, только в деньгах больной разницы не будет ) +1 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как вариант, можно поискать партнера и приобрести офис на двоих. На мой взгляд, коммерческая недвижимость, в частности, ее офисный сегмент, сейчас развивается довольно активно, спрос на объекты b класса стабильно высок...Нужно посчитать экономику, но возможно, это будет выгоднее чем квартира в области (4 млн это не самое ближайшее подмосковье, учитывая необходимость еще ее отделать перед сдачей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как вариант, можно поискать партнера и приобрести офис на двоих. На мой взгляд, коммерческая недвижимость, в частности, ее офисный сегмент, сейчас развивается довольно активно, спрос на объекты b класса стабильно высок...Нужно посчитать экономику, но возможно, это будет выгоднее чем квартира в области (4 млн это не самое ближайшее подмосковье, учитывая необходимость еще ее отделать перед сдачей) Отличная мысль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как вариант, можно поискать партнера и приобрести офис на двоих. На мой взгляд, коммерческая недвижимость, в частности, ее офисный сегмент, сейчас развивается довольно активно, спрос на объекты b класса стабильно высок...Нужно посчитать экономику, но возможно, это будет выгоднее чем квартира в области (4 млн это не самое ближайшее подмосковье, учитывая необходимость еще ее отделать перед сдачей) толково-надо взять на заметку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения