Александр Т Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 жуть западло такое смотреть Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 жуть западло такое смотреть Sorry,Alex На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какой ужОс. О чем это вы? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Маш,если умершая бабушка умерла своей смертью,то нет....вот и я так хочу... А куда отвозят умерших своей смерью ?? Я всегда думала, что в морг )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А куда отвозят умерших своей смерью ?? Я всегда думала, что в морг )) Правильно, только в другую палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Володь разве в морге есть палаты? Там вроде кабинки железные из стен выдвигаются? Да? Ужас.. ну тогда выдвижные шкафчики для добровольцев отдельно где-нить располагаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вряд-ли Володь, не думаю что сотрудники морга интересуются причиной смерти поступающих, им пофиг Я просто думаю, что экспертам-криминалистам не понравится, что все в общей куче лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я просто думаю, что экспертам-криминалистам не понравится, что все в общей куче лежат.. шож вы за люди такие, кино не смотрите? Или есть морги где тела в кучу сваливают? :smellie_pfff: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения