MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хорошо... я тогда завтра читая КП - сначала открою страницу-с хроникой происшествий :lol: какой ты терпеливый - готов так долго ждать :lol: Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какой ты терпеливый - готов так долго ждать :lol: а ты думаешь, сегодня ночью в новостях покажут :lol: Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Страна, которую потеряли... я той страны не много помню, но в этой мне комфортней жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Страна, которую потеряли... я той страны не много помню, но в этой мне комфортней жить Когда началась перестройка я кричала Урааа! и скакала кандебобером :lol: Мне было лет 16. Я была счастлива, что могу теперь носить мини-юбку, золотые серьги в школу и говорить чужим взрослым "не ваше дело". Я считала, что самое важное в жизни - личная свобода. Теперь мне в два раза больше, я давно поняла, что личная свобода - это иллюзия, что деньги - не главное, что любовь надо беречь, что права человека - это демагогия, что интересы государства важнее интересов личности, что петь хором не так уж и плохо, если это песня о дружбе, ну и т.д. В ТОЙ стране .... потом допишу, пора идти )))) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Когда началась перестройка я кричала Урааа! и скакала кандебобером :lol: Мне было лет 16. Я была счастлива, что могу теперь носить мини-юбку, золотые серьги в школу и говорить чужим взрослым "не ваше дело". Я считала, что самое важное в жизни - личная свобода. Теперь мне в два раза больше, я давно поняла, что личная свобода - это иллюзия, что деньги - не главное, что любовь надо беречь, что права человека - это демагогия, что интересы государства важнее интересов личности, что петь хором не так уж и плохо, если это песня о дружбе, ну и т.д. В ТОЙ стране .... потом допишу, пора идти )))) (где смайлик "киваю" выражающий согласие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 .... потом допишу, пора идти )))) За 14-й сумкой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ты думаешь пионеры они такие пушистые??? А вот это видела :P Я рыдала от смеха!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 За 14-й сумкой? :D за 15-ой :lol: потому что 14-ая обнаружилась вчера в шкафу и оказалась коричневого цвета с клёпками :lol: Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Когда началась перестройка я кричала Урааа! и скакала кандебобером :lol: Мне было лет 16. Я была счастлива, что могу теперь носить мини-юбку, золотые серьги в школу и говорить чужим взрослым "не ваше дело". Я считала, что самое важное в жизни - личная свобода. Теперь мне в два раза больше, я давно поняла, что личная свобода - это иллюзия, что деньги - не главное, что любовь надо беречь, что права человека - это демагогия, что интересы государства важнее интересов личности, что петь хором не так уж и плохо, если это песня о дружбе, ну и т.д. В ТОЙ стране .... потом допишу, пора идти )))) Требую продолжения :D (вы одна из немногих, кого интересно читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Требую продолжения :D (вы одна из немногих, кого интересно читать) спасибо :) тут вопрос вдохновения и наличия времени :) сегодня времени не было Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.