MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 www.youtube.com/watch?v=Voys6mQug9s&feature=player_detailpage Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ты думаешь пионеры они такие пушистые??? А вот это видела :P 2 Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Теперь главное ей есть не давать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ответ Саше: нет, лучше так ;) www.youtube.com/watch?v=suGSfczxw4M&feature=player_detailpage 1 Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ты думаешь пионеры они такие пушистые??? дааа... такое проявление любви и ласки ))) :) Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мой ответ :P удалено Цитата Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 дааа... такое проявление любви и ласки ))) :) Бедный Петров - всегда Васечкин его подставляет :lol: Лечение женщины от строптивости - аааааааааааааааааааааа, падсталом )))))))))))))))))))))) Нет, Петров - он не такой, он добрый :) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто помнит эту песню ? Я ее пела в школьном хоре удалено 2 Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нахлынули воспоминания, ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бедный Петров - всегда Васечкин его подставляет :lol: Лечение женщины от строптивости - аааааааааааааааааааааа, падсталом )))))))))))))))))))))) Нет, Петров - он не такой, он добрый :) Васечкин отъявленный подонок))) но я когда эту тему первый раз смотрел-просто валялся... Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.