Jump to content

Готовим дома. Сыр «Филадельфия»


Мария
 Share

Recommended Posts

post-4-0-99016800-1431791640.jpg

Ингредиенты:

1 л молока;

0,5 л кефира;

1 куриное яйцо;

1 ч. л. соли;

на кончике ножа лимонная кислота

Способ приготовления:

Вылей молоко в кастрюлю и поставь на плиту на средний огонь. Молоко нужно постоянно помешивать и добавить соль. Когда оно закипит, сразу добавь кефир и мешай жидкость до тех пор, пока она не свернется. Эту массу откинь на марлю, затем подвесь над раковиной на 15-20 минут, чтобы сыворотка стекла. Взбей сырое яйцо с лимонной кислотой. Затем добавь к взбитому яйцу получившийся творог и еще раз хорошенько взбей до получения однородной пышной массы.

телеграм https://t.me/workfulltime

Link to comment
Share on other sites

  • Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...