Мария Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Ингредиенты: 1 л молока; 0,5 л кефира; 1 куриное яйцо; 1 ч. л. соли; на кончике ножа лимонная кислота Способ приготовления: Вылей молоко в кастрюлю и поставь на плиту на средний огонь. Молоко нужно постоянно помешивать и добавить соль. Когда оно закипит, сразу добавь кефир и мешай жидкость до тех пор, пока она не свернется. Эту массу откинь на марлю, затем подвесь над раковиной на 15-20 минут, чтобы сыворотка стекла. Взбей сырое яйцо с лимонной кислотой. Затем добавь к взбитому яйцу получившийся творог и еще раз хорошенько взбей до получения однородной пышной массы. Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts