Fortunes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте! Прошу оценить мой участок, так как возникла необходимость его продажи. Участок находится в д. Храпки Киржачского района Владимирской области.Площадь участка 36 соток (все в собственности, документы чистые). По периметру новый забор. Коттедж - деревянный, площадь 180 кв.м. 2 этажа, дизайнерская отделка. Отопление, водопровод в доме. Спутниковое телевидение, газ. Баня новая - 20 кв.м. Оборудование новое, все работает. имеется новый хозблок и беседка. фундамент под гараж На участке более 400 посадок, вековые деревья. Какая еще нужна информация для оценки? 1.2-1.5 Дороже вряд-ли из-за области. Была бы Московская - цену умножаем на 2. 1 gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 75 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 75 км от Москвы. Илья надо поставить рекламу и посмотреть что будет по звонкам. Если боитесь продешевить, стартовую можно хоть 5 мил поставить, а потом снижать. Могу помочь с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте! Прошу оценить мой участок, так как возникла необходимость его продажи. Участок находится в д. Храпки Киржачского района Владимирской области.Площадь участка 36 соток (все в собственности, документы чистые). По периметру новый забор. Коттедж - деревянный, площадь 180 кв.м. 2 этажа, дизайнерская отделка. Отопление, водопровод в доме. Спутниковое телевидение, газ. Баня новая - 20 кв.м. Оборудование новое, все работает. имеется новый хозблок и беседка. фундамент под гараж На участке более 400 посадок, вековые деревья. Какая еще нужна информация для оценки? 1500-1700 млн. Это если действительно продать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте! Прошу оценить мой участок, так как возникла необходимость его продажи. Участок находится в д. Храпки Киржачского района Владимирской области.Площадь участка 36 соток (все в собственности, документы чистые). По периметру новый забор. Коттедж - деревянный, площадь 180 кв.м. 2 этажа, дизайнерская отделка. Отопление, водопровод в доме. Спутниковое телевидение, газ. Баня новая - 20 кв.м. Оборудование новое, все работает. имеется новый хозблок и беседка. фундамент под гараж На участке более 400 посадок, вековые деревья. Какая еще нужна информация для оценки? Илья. ну так , что продаем? Или Вы его наоборот покупать собрались? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения