Смирницкий Леонид Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 когда ТОГДА ? Во времена Шиллера или имеется в виду юность каждого человека ? ну ни фига... Вы уже на Шиллера перешли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не красься, тебе и так хорошо :) Спасибо :blush: А вот почему у меня негативные чувства к блондинкам, только сейчас поняла, из-за названия фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Почемууууууу? Кто это придумал? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 блондинки наверное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сложно сказать, я вот не крашусь в белый, - не пойдет мне, а из-за скрытой завести к натуральным блондинкам отношусь не особо позитивно - типа глупые )) Вот постарею и покрашусь в блонд )) не надааааа :) красивая брюнетка лучше крашеной блондинки :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо :blush: А вот почему у меня негативные чувства к блондинкам, только сейчас поняла, из-за названия фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Почемууууууу? Кто это придумал? :angry: Не важно, кого они там предпочитают, важно на ком они женятся :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну ни фига... Вы уже на Шиллера перешли))) это не я, это t.alex, которому я отвечала :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не важно, кого они там предпочитают, важно на ком они женятся :D :D Точно точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так же по поводу жизни и отдыха, а вот по одежде у меня как-то периодами - иногда хочется каблуков, длинных ресниц, распущенных волос, а мне постоянно хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не важно, кого они там предпочитают, важно на ком они женятся :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1 а где смайлик ? ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения