Виктория С. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну,лады, никто не откровенничает - придется мне, раз уж завела эту тему. Состоялся у меня как-то диалог со старым (за восемьдесят) армянским режиссером Ванцетти Даниэляном: - Вы - Наташа. - Да, я Наташа. - Нет, Вы не поняли. Вы - Наташа Ростова. - ??? - Ваше амплуа Наташа Ростова. - А в какой период ее жизни: до свадьбы с Пьером или после (сумничала я). - ...... (без ответа :D ). И мне все стало ясно :lol: Ну почему этот разговор состоялся, когда мне было 33, а не 15 ?? Возможно тогда я : не начесывала бы волосы по моде 80-ых - я у мамы вместо швабры, не пыталась бы носить ботфорты и удивляться, а фигли они мне не идут, джинсы - туда же, позднее не начала бы курить и, как моя мама, была бы не в курсе матерных слов и даже слова "фигли" и т.д. :D Впрочем, в 15 лет я, наверное, не оценила бы такую характеристику, ибо к Наташе Ростовой относилась сильно критически :D Но зато теперь, когда я иду в магазин, всегда думаю, а подошло бы это Наташе Ростовой или Наташа Ростова смотрелась бы этом, как корова в попоне. Ндаааа, вот такие дела :) :) Наверно всем девочкам хотелось казаться взрослее - сигарета, вечерний макияж утром, мини-юбки ) Жаль только в 16 мало кто понимает, что это минимум смешно смотрится, вот и на сегодня ничего не изменилось кроме стиля одежды и цвета волос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сейчас даже страшно смотреть на мальчиков-девочек и девочек-мальчиков, иногда даже можно перепутать )) первая мысль - куда родители смотрят, тут же осекаешь сама себя - а что ты бы сама такому "ребенку" смогла объяснить? Оно же даже с виду невменяемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Разве может человек называться нормальным когда у него зеленые волосы и серьги по всей морде натыканы? Что-то я разошлась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ... Хочу спросить у форумчан, сколько вам было лет, когда вы поняли, что вы - это вы, такой, какой есть, другим никогда не будете (рецепт приготовления Мартини не приблизит к образу Джеймса Бонда, тонкая сигарета не превратит в великолепную блондинку) ? И еще: почему у вас в свое время сформировался ваш стереотип (именно такой, а не другой) ? До сих пор не поняла, точнее умом понимаю, но все-равно хочется быть блондинкой вместо шатенки с большой грудью и длиннющими ногами :D Не крашусь (знаю не пойдет) )) Стереотип? Не знаю, такое ощущение что он у всех одинаков, уже описала его выше ))) Монро - вряд-ли - далеко не длинноногая, а кто ещё? :) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :) Наверно всем девочкам хотелось казаться взрослее - сигарета, вечерний макияж утром, мини-юбки ) Жаль только в 16 мало кто понимает, что это минимум смешно смотрится, вот и на сегодня ничего не изменилось кроме стиля одежды и цвета волос ) Боюсь, изменилось. И не в лучшую сторону. Раньше девочка старалась выглядеть просто старше (как умела). А сейчас девочка выглядит мальчиком: кеды, узкие джинсы (даже при неслабой такой попе), майки какие-то невнятные, на голове - ну просто волосы, в лучшем случае чистые. Бывают, конечно, исключения, но тенденция такова B) ЗЫ. Вика, Вы меня опередели ))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 До сих пор не поняла, точнее умом понимаю, но все-равно хочется быть блондинкой вместо шатенки с большой грудью и длиннющими ногами :D Не крашусь (знаю не пойдет) )) Стереотип? Не знаю, такое ощущение что он у всех одинаков, уже описала его выше ))) Монро - вряд-ли - далеко не длинноногая, а кто ещё? :) Воооот ! откуда берутся стереотипы ? ;) их много ! хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ... При рождении вряд ли кто-то спрашивает нас, какими мы хотели бы родиться, с какой внешностью, у каких родителей, в какой социальной среде, с какими способностями, склонностями, талантами. ... Иногда думаю почему кому-то все (материальное) дается от рождения (золотая молодежь), а кто-то всю жизнь впахивает чтобы хоть на квартиру заработать. Пашешь, пашешь... на дороге подрезают худые блондинки разворачиваясь через сплошную... еб..... откуда у этих двадцатилетних девочек новые мерседесы? Несправедливость или судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Боюсь, изменилось. И не в лучшую сторону. Раньше девочка старалась выглядеть просто старше (как умела). А сейчас девочка выглядит мальчиком: кеды, узкие джинсы (даже при неслабой такой попе), майки какие-то невнятные, на голове - ну просто волосы, в лучшем случае чистые. Бывают, конечно, исключения, но тенденция такова B) ЗЫ. Вика, Вы меня опередели ))) Веяние запада? - вроде нет, у нас в разы больше таких :blink: Или дурной пример заразителен? У дочери моей знакомой кумир Бритни Спирз, с её короткими юбками под высокие сапоги, белыми волосами и прочими прелестями Оговорка: девочка весит килограмм 85-90, ростом 165 , и тремя волосинами на голове. Полностью переняла (как ей видимо кажется) Образ (с большой буквы) Бритни. Ей, дурочке, в головы не придет, что надевая сапоги с мини-юбкой в мороз она выглядит жалко, а Бритни хорошо (там то теплее). Маму естественно не слушает, считает, что мама просто завидует её красоте и умению одеваться.. такой цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Воооот ! откуда берутся стереотипы ? ;) их много ! Кроме длинноногой блондинки в голову ничего не лезет.. Есть другие "иконы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ....А сейчас девочка выглядит мальчиком: кеды, узкие джинсы (даже при неслабой такой попе), майки какие-то невнятные, на голове - ну просто волосы, в лучшем случае чистые. Бывают, конечно, исключения, но тенденция такова B) А эти, как их, готы чего стоят? Частенько в новостях - выпрыгнула из окна, повелился...и прочее, и так таинственно сообщают - опросили одноклассников... ОКАЗЫВАЕТСЯ ребенок был приверженцем культуры (культуры!) готов. Блин, а разве ЭТО было не заметно? Черные волосы, розовая маечка? Никто не замечал? Пример из недавней битвы экстрасенсов: 14 лет, девочка выпрыгнула из окна.... на самом деле девочка стала неадекватно себя вести и примкнула к компании готов из-за беспробудного пьянства матери. Теперрь встречая подобного подростка на улице невольно вспоминаю этот случай. Может быть все эти перегибы у детей от недостатка любви и проблем в семье? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения