Gep Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 По моему явный перебор. Конечно перебор! Рюкзак (для походов в лес) и узелок (для походов в магазин). Все. Куда больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Конечно перебор! Рюкзак (для походов в лес) и узелок (для походов в магазин). Все. Куда больше? Ладно тебе, разошелся - узелок, рюкзак ... )) Узелка хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ох, Света, взбодрила :rolleyes: Пойду работать :D От стимул, от мотивация :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Правда не понимаю куда больше двух, зачем? Молодежь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сшить? :rolleyes: Если на заказ, мне кажется даже дешевле получится, чем в магазине, а уж качественней - так однозначно Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Правда не понимаю куда больше двух, зачем? Молодежь ) спасибо, порадовали ;) :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Конечно перебор! Рюкзак (для походов в лес) и узелок (для походов в магазин). Все. Куда больше? А зачем в лес ? Я туда не хожу :lol: А узелка для магазина маловато :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Давайте составим портрет идеальной сумки ) Цвет, размер, материал )) Я считаю что идеальная сумка должна быть среднего размера, со множеством разных отделений - под пудру, помаду и зеркальце :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сколько сумок должно быть у женщины? Столько чтобы она бо этом не задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Столько чтобы она бо этом не задумывалась это недостижимое количество :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения