Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А ты прикинь для разминки, что у тебя - 13 машин, разных марок и размеров, а тут - весна и обновление модельного ряда у, например, БМВ или Ауди ;). Неужто твое сердце не дрогнет ? :lol: Я думал погонишь меня из этой темы)))) Что с Вами женщинами делать... сам даже не представляю, сколько сумок у моей (знаю что много :lol: ) а насчет 13 авто-спасибо :D пипец как лестно... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девушки, я знала, что вы меня поймете ! :rolleyes: :D И все ж никто не признался, сколько у нее сумок ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я думал погонишь меня из этой темы)))) Что с Вами женщинами делать... сам даже не представляю, сколько сумок у моей (знаю что много :lol: ) а насчет 13 авто-спасибо :D пипец как лестно... Саш, "много" сумок не бывает, бывает "нет подходящей для этого наряда" и "просто хочу новую" :lol: Ну как тебе это объяснить... Вот назначена у тебя деловая встреча с новым человеком. И ты думаешь, а на каком авто бы подкатить на эту встречу - смотришь на свой парк и думаешь: у этой слишком яркий цвет - несерьезно, эта - S-класс - слишком понтово, перебор, эта хоть и бмв, но мини, эта - вообще смарт :P Что ты решишь? ;) 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девушки, я знала, что вы меня поймете ! :rolleyes: :D И все ж никто не признался, сколько у нее сумок ;) А я даже не знаю сколько у меня... просто давно со счету сбилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А я даже не знаю сколько у меня... просто давно со счету сбилась... ай молодец ! наш человек ! :rolleyes: :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ай молодец ! наш человек ! :rolleyes: :D конечно НАШ))) не с авоськами же по магазинам бегать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 конечно НАШ))) не с авоськами же по магазинам бегать :angry: ни за что ! :angry: :lol: авоська ..... воспоминания детства, ностальгия, романтика ..... :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ни за что ! :angry: :lol: авоська ..... воспоминания детства, ностальгия, романтика ..... :D да уж...романтика ещё та :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Саш, "много" сумок не бывает, бывает "нет подходящей для этого наряда" и "просто хочу новую" :lol: Ну как тебе это объяснить... Вот назначена у тебя деловая встреча с новым человеком. И ты думаешь, а на каком авто бы подкатить на эту встречу - смотришь на свой парк и думаешь: у этой слишком яркий цвет - несерьезно, эта - S-класс - слишком понтово, перебор, эта хоть и бмв, но мини, эта - вообще смарт :P Что ты решишь? ;) Решу, что ещё не проснулся :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девушки, я знала, что вы меня поймете ! :rolleyes: :D И все ж никто не признался, сколько у нее сумок ;) ну не знаю... штук 20 наверное есть... +- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения