Dompick Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В настоящие время в интернете существует много форумов о недвижимости в Испании, и не всегда можно разобраться среди них. Мы составили список топ 10 таких форумов, чтобы вам проще было ориентироваться. Мы также упомянули в этом списке форум ПРО недвижимость. Читайте удалено и делитесь отзывами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 форумов намного больше чем указанно в статье, возможно поиски "высокой" посещаемости связаны с попыткой найти то. чего не существует. Испания, большая страна, многие районы слишком самобытны и имеют очень много отличий от соседних, не говоря уже о правилах и обычаях в разных частях страны. Плюс в целом, нежелание работать в команде, каждый пытается тянуть одеяло на себя, приводит к тому, что нет единого и интересного ресурса. А имеем кучу мелких с низкой посещаемостью Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dompick Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо за отзыв! Согласен с Вашим последним высказыванием. Именно из-за того, что каждый "сам за себя" и получилось то, что имеем. По этой же причине на одном из форумов, который мы упомянули, очень некрасивая ситуация произошла с разделением на два ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин787 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 спасибо за подборку форумов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UsachenkoDen Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я так понял что участников этого форума интересует недвижимость в Испании, как и меня). Так вот загорелся идей покупки такового перерыл кучу агенств все никак немог найти подходящего и удалено) посоветовали друзья, теперь хотелось бы ваше мнение форумчане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Сергеев Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Уважаемый UsachenkoDen! Если Вас интересует покупка недвижимости в Испании, обращайтесь, пишите в Личку, сообщу все пароли и явки людей, занимающихся этим вопросом профессионально, в том числе и покупка удаленно! Буду ждать Вашего сообщения! Цитата Продажа, покупка недвижимости в Калининграде и Калининградской области. Мой телефон: +79114573224 Мой скайп: okean62 Мой сайт: http://www.fort-re.ru Страничка агентства в Фейсбуке: https://www.facebook..._homepage_panel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAURA Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я так понял что участников этого форума интересует недвижимость в Испании, как и меня). Так вот загорелся идей покупки такового перерыл кучу агенств все никак немог найти подходящего и удалено) посоветовали друзья, теперь хотелось бы ваше мнение форумчане. Я проживаю на данный момент в Испании(Валенсии) ,помогу чем смогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.