Dompick Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 В настоящие время в интернете существует много форумов о недвижимости в Испании, и не всегда можно разобраться среди них. Мы составили список топ 10 таких форумов, чтобы вам проще было ориентироваться. Мы также упомянули в этом списке форум ПРО недвижимость. Читайте удалено и делитесь отзывами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 форумов намного больше чем указанно в статье, возможно поиски "высокой" посещаемости связаны с попыткой найти то. чего не существует. Испания, большая страна, многие районы слишком самобытны и имеют очень много отличий от соседних, не говоря уже о правилах и обычаях в разных частях страны. Плюс в целом, нежелание работать в команде, каждый пытается тянуть одеяло на себя, приводит к тому, что нет единого и интересного ресурса. А имеем кучу мелких с низкой посещаемостью Quote WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dompick Posted May 9, 2015 Author Share Posted May 9, 2015 Спасибо за отзыв! Согласен с Вашим последним высказыванием. Именно из-за того, что каждый "сам за себя" и получилось то, что имеем. По этой же причине на одном из форумов, который мы упомянули, очень некрасивая ситуация произошла с разделением на два ресурса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин787 Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 спасибо за подборку форумов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UsachenkoDen Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Я так понял что участников этого форума интересует недвижимость в Испании, как и меня). Так вот загорелся идей покупки такового перерыл кучу агенств все никак немог найти подходящего и удалено) посоветовали друзья, теперь хотелось бы ваше мнение форумчане. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Сергеев Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Уважаемый UsachenkoDen! Если Вас интересует покупка недвижимости в Испании, обращайтесь, пишите в Личку, сообщу все пароли и явки людей, занимающихся этим вопросом профессионально, в том числе и покупка удаленно! Буду ждать Вашего сообщения! Quote Продажа, покупка недвижимости в Калининграде и Калининградской области. Мой телефон: +79114573224 Мой скайп: okean62 Мой сайт: http://www.fort-re.ru Страничка агентства в Фейсбуке: https://www.facebook..._homepage_panel Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAURA Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Я так понял что участников этого форума интересует недвижимость в Испании, как и меня). Так вот загорелся идей покупки такового перерыл кучу агенств все никак немог найти подходящего и удалено) посоветовали друзья, теперь хотелось бы ваше мнение форумчане. Я проживаю на данный момент в Испании(Валенсии) ,помогу чем смогу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts