Jump to content

Форумы об испанской недвижимости

Dompick

Recommended Posts

В настоящие время в интернете существует много форумов о недвижимости в Испании, и не всегда можно разобраться среди них. Мы составили список топ 10 таких форумов, чтобы вам проще было ориентироваться. Мы также упомянули в этом списке форум ПРО недвижимость. Читайте удалено и делитесь отзывами :smile:

форумов намного больше чем указанно в статье,

возможно поиски "высокой" посещаемости связаны с попыткой найти то. чего не существует.

Испания, большая страна, многие районы слишком самобытны и имеют очень много отличий от соседних,

не говоря уже о правилах и обычаях в разных частях страны.

Плюс в целом, нежелание работать в команде, каждый пытается тянуть одеяло на себя,

приводит к тому, что нет единого и интересного ресурса.

А имеем кучу мелких с низкой посещаемостью

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Спасибо за отзыв!

Согласен с Вашим последним высказыванием. Именно из-за того, что каждый "сам за себя" и получилось то, что имеем. По этой же причине на одном из форумов, который мы упомянули, очень некрасивая ситуация произошла с разделением на два ресурса.

Я так понял что участников этого форума интересует недвижимость в Испании, как и меня). Так вот загорелся идей покупки такового перерыл кучу агенств все никак немог найти подходящего и удалено) посоветовали друзья, теперь хотелось бы ваше мнение форумчане.

• Like 1

Уважаемый UsachenkoDen! Если Вас интересует покупка недвижимости в Испании, обращайтесь, пишите в Личку, сообщу все пароли и явки людей, занимающихся этим вопросом профессионально, в том числе и покупка удаленно! Буду ждать Вашего сообщения!

Продажа, покупка недвижимости в Калининграде и Калининградской области.

Мой телефон: +79114573224

Мой скайп: okean62

Мой сайт: http://www.fort-re.ru

Страничка агентства в Фейсбуке:

https://www.facebook..._homepage_panel

Я так понял что участников этого форума интересует недвижимость в Испании, как и меня). Так вот загорелся идей покупки такового перерыл кучу агенств все никак немог найти подходящего и удалено) посоветовали друзья, теперь хотелось бы ваше мнение форумчане.

Я проживаю на данный момент в Испании(Валенсии) ,помогу чем смогу )