internetbabulya Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всё верно. Получается, что чтобы быть здоровым и счастливым необходимо заставлять себя следовать нагорной проповеди Иисуса. С ним согласны все психологи. Думаю, что и другие пророки об этом же говорили людям. Мы возвращаемся к традиционным ценностям, к опыту наших предков, к тому, что главное - это жить в ладу с совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 17.05.2011 в 18:55, Миланочка сказал: Внешняя привлекательность и наше здоровье прямо пропорциональны качеству эмоций, которые мы испытываем.Не зря тибетские врачи говорят,что все болезни имеют психосоматическую природу... Есть огромное кол-во примеров, опровергающих как эти утверждения тибетцев, так, к примеру, и утверждение учёных о лечебных и позитивных свойствах музыки. Припомните только, сколько удивительно светлых, добрых, порядочных - красивых телом и душой - людей ушло из жизни за последнее время и сколько больны на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaprizna9 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Говорится, что смех подливает жизнь, так не будем грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 19.10.2016 в 07:53, Николай Петрович сказал: улыбка - это бесплатный способ выглядеть лучше, .. Если улыбаться, то улыбаться красиво. То есть, или рот не открывать, или показывать в улыбке здоровые зубы (или хотя бы рот без "дыр"). А иметь такой везёт не всем. Многие нуждаются в дантисте. То есть улыбка - не такой уж "бесплатный " способ выглядеть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор4 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию метод усиления себя, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для него. Я понимаю, что такая претенциозная характеристика похожа на ложь. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4, автор этого метода тоже я. если Модераторы посчитают правильным перенести это сообщение куда-либо- я доверяю Их решению. но хотелось бы чтобы люди увидели.) Метод сильный –по себе сужу. Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок. Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже. Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать. За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере. При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующим трюком: способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар. Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Развивающий трюк из буддизма: вообразить, что где-то в глубине сознания основа, источник, центр сознания -является бесконечной пустотой космоса. И, отрешаясь, человек приобретает качества этой пустоты, всё больше осознавая себя и мир, всё больше контактируя с миром. Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяют почуствовать эффект метода при его практике. Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 2 минуты минимум. Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого влияет на эффективность усиления. Осваивать чёрно-серую связку надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно. Я только месяц назад открыл эффект серого цвета при его добавлении к чёрному. Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации, не слишком выходить из равновесия. И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или надпись "Содержит фториды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 18.10.2016 в 22:46, Катрина сказал: Я не исключаю, что в каком-то проценте это и правда. но этот процент очень маленький. Нужно просто больше времени уделять своему здоровью, стараться вести здоровый образ жизни, поддерживать иммунитет. Ну не нервничать - это наверное в наше время невозможно... А ещё, добавлю, никуда нам не деться от фактора наследственности и случайностей (травмы, заражения, т.п.). В 01.10.2017 в 13:57, DrWatson сказал: На Украине идёт гибридная война, в РФ умирают дети, потому что нет денег и т.д. Как при этом оставаться жизнерадостным? В любое время вокруг нас происходят не только приятные вещи. Что делать? Надо и с этим как-то продолжать жить. Находить радость в том, что у тебя в семье всё хорошо, что сам жив-относительно здоров, благополучен, что в мирное время живёшь, т.д.;; и находить радость в помощи тем, у кого не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 17.05.2011 в 17:55, Миланочка сказал: Куда более симпатичны позитивно настроенные люди. Согласна, что с позитивно настроенными людьми иметь дело приятнее. Только с внешностью и здоровьем это никак не связано. Ни секрет, что для большинства людей единственным способом к существованию является работа. Если работаешь, то стрессов и скверного питания не избежать. Если есть стрессы и неправильное питание, то обязательно появятся проблемы со здоровьем, которые очень быстро отразятся на внешнем виде. Кроме "качества эмоций", которые мы проявляем к людям, важно обратить внимание и на себя, на своё питание. Это сохранит здоровье, а будет здоровье, то и на создание "внешней привлекательности" останутся силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Всё это никак не объясняет, отчего ВДРУГ заболевают совершенно малые дети, не успевшие накопить обид и негатива, или отчего ВДРУГ, за считанные месяцы, болезнь "съедает" десятилетиями здорового и позитивного человека... Улыбайся, мечтай о хорошем, не держи ни на кого зла, ходи в салоны красоты и фитнес-центры хоть ежедневно, а такой фактор, как "Судьба" ещё никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения