Мария Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 (Почему умное: все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты (на форму 20х20см): 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть неразьемная). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 Десерт. Печём плитку шоколада Вам понадобится: -1 небольшая плитка шоколада; -половина листа слоеного теста; -1 яйцо Видео Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 Печенье "Макароны" Вам понадобится: Для теста: 2/3 стакана миндальной муки 1,5 стакана сахарной пудры 5 ст.л. сахара 3 сырых белка 1 ст.л. ванильного экстракта* По желанию вы можете добавить красители Для начинки: 7 ст.л. размягченного несоленого сливочного масла 2 сырых желтка 1/4 стакана сахара или сахарной пудры 3,5 ст.л. молока 1 ч.л. ванильного экстракта Приготовление макарон: Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2–4 см. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться. Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик. Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15–20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут. Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше. Дайте остыть готовым макаронам, а затем снимите их с противня. Приготовление начинки: Разрежьте на куски сливочное масло и размягчите его до однородной массы. Взбейте желтки с сахаром до его полного растворения. Добавьте молоко и снова взбивайте эту смесь. Поставьте смесь на огонь и готовьте её до тех пор, пока она не загустеет и не увеличится в объёме, как пудинг. Регулируйте огонь, чтобы смесь не свернулась и не подгорела. Вылейте смесь обратно в миску и мешайте, пока она не остынет до комнатной температуры. Добавьте масло и размешайте всю эту красоту до консистенции крема. Намажьте начинку на макароны. Соедините две половинки печенья. Наслаждайтесь полученным результатом — только что вы приготовили макароны у себя дома! Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 1 час назад, Анеля сказал: Агент провокатор вы,Мария))думаю,как бы схуднуть-а тут вы со своими картинками,такая красотища-сразу слюни до колен и думаешь.чего б такого под вечер замастрячить,что есть из ингридиентов? я не специально) тоже пытаюсь похудеть)) ем варенье :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts