Мария Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 (Почему умное: все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты (на форму 20х20см): 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть неразьемная). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 Десерт. Печём плитку шоколада Вам понадобится: -1 небольшая плитка шоколада; -половина листа слоеного теста; -1 яйцо Видео Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 26, 2015 Author Share Posted September 26, 2015 Печенье "Макароны" Вам понадобится: Для теста: 2/3 стакана миндальной муки 1,5 стакана сахарной пудры 5 ст.л. сахара 3 сырых белка 1 ст.л. ванильного экстракта* По желанию вы можете добавить красители Для начинки: 7 ст.л. размягченного несоленого сливочного масла 2 сырых желтка 1/4 стакана сахара или сахарной пудры 3,5 ст.л. молока 1 ч.л. ванильного экстракта Приготовление макарон: Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2–4 см. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться. Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик. Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15–20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут. Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше. Дайте остыть готовым макаронам, а затем снимите их с противня. Приготовление начинки: Разрежьте на куски сливочное масло и размягчите его до однородной массы. Взбейте желтки с сахаром до его полного растворения. Добавьте молоко и снова взбивайте эту смесь. Поставьте смесь на огонь и готовьте её до тех пор, пока она не загустеет и не увеличится в объёме, как пудинг. Регулируйте огонь, чтобы смесь не свернулась и не подгорела. Вылейте смесь обратно в миску и мешайте, пока она не остынет до комнатной температуры. Добавьте масло и размешайте всю эту красоту до консистенции крема. Намажьте начинку на макароны. Соедините две половинки печенья. Наслаждайтесь полученным результатом — только что вы приготовили макароны у себя дома! Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 1 час назад, Анеля сказал: Агент провокатор вы,Мария))думаю,как бы схуднуть-а тут вы со своими картинками,такая красотища-сразу слюни до колен и думаешь.чего б такого под вечер замастрячить,что есть из ингридиентов? я не специально) тоже пытаюсь похудеть)) ем варенье :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts