Володя Кашерин Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :lol: Я вот не понимаю, это какой же надо быть дурой что бы нанять ГАМИДЖОНА))) или даже задрипанного Володьку-мы ведь не кеды покупаем... Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не понял? Володь, расслабься думаю не тебя имели ввиду, Даша тебя по ходу не знает :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedevaalena Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я рыдаю... звонит сейчас наш собрат риэлтор-по русски не бельмес...тыр -пыр.. зато гордо представился Я-ГАМИДЖОН :lol: Вот разъясните мне собратья по оружию-кто этих ГАМИДЖОНОВ на работу берет??? А для ( не риэлторов) вопрос на засыпку-Вы воспользуетесь услугами ГАМИДЖОНА? :hang1: Только если у него будут , самые крутые рекомендации , от проверенных людей ,)и то буду мучаться в сомнениях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Только если у него будут , самые крутые рекомендации , от проверенных людей ,)и то буду мучаться в сомнениях )) У Гамиджона не будет, мучиться не придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения