CARMAN Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я бросал-когда ангина была... 3 дня держался :lol: было дело...пять дней мук :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, интересно, кому-нибудь помогла книга Алена Карра "Как бросить курить" ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, интересно, кому-нибудь помогла книга Алена Карра "Как бросить курить" ? Читал..не помогла..удивлен рассказами тех кому помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Читал..не помогла..удивлен рассказами тех кому помогла. Муж купил... читала я...он не читал...он перестал курить... ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Муж купил... читала я...он не читал...он перестал курить... ;) :lol: этож с какой интонацией надо было читать... или ты пока не прочла ему спать не давала? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :lol: этож с какой интонацией надо было читать... или ты пока не прочла ему спать не давала? я тихо читала :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я тихо читала :lol: только не говори, что заунывно... а то так не только курить можно бросить :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 только не говори, что заунывно... а то так не только курить можно бросить :lol: медленно, тихо, нараспев :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 медленно, тихо, нараспев :P вот это талант...это я понимаю :lol: владеете гипнозом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот это талант...это я понимаю :lol: владеете гипнозом? ;) ага, пассы там всякие, взгляд в упор и тд :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения