Viktori 123 Posted March 25, 2015 Хочу поздравить всех любителей цветоводства с приходом весны. У меня весна всегда начинается с прилета скворцов и расцветания моего любимчика Амариллиса. Скворцы прилетели, снег, практически весь растаял, солнышко светит, цветок поднимает настроение. Что может быть на свете лучше. Делюсь со всеми своим хорошим настроением от всей души. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Proximo 22 Posted March 25, 2015 Хочу поздравить всех любителей цветоводства с приходом весны. У меня весна всегда начинается с прилета скворцов и расцветания моего любимчика Амариллиса. Скворцы прилетели, снег, практически весь растаял, солнышко светит, цветок поднимает настроение. Что может быть на свете лучше. Делюсь со всеми своим хорошим настроением от всей души. А у меня вот что-то не зацвёл в этом году. Зато проросли семена сосны. Пока не знаю ещё точно, что с ними делать. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,473 Posted March 25, 2015 ..Зато проросли семена сосны. Пока не знаю ещё точно, что с ними делать. сосны это классно. Я в том году пять штук на даче посадила, растут и радуют Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,850 Posted March 25, 2015 ..Зато проросли семена сосны. Пока не знаю ещё точно, что с ними делать. сосны это классно. Я в том году пять штук на даче посадила, растут и радуют а я семян насобирал и пальму прорастил, стоит красавица... больше метра за полтора года вымахала. вообще всякой всячины на выращивал, большую часть друзья разобрали ((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Viktori 123 Posted March 27, 2015 А у меня вот что-то не зацвёл в этом году. У меня их два. Один вовсю цветет, а у другого только сейчас начала появляться цветочная стрелка. Хотя в зимний период были в одинаковых условиях. Видимо у каждого свое индивидуальное расписание цветения. Зато, получиться, один отцвел, другой зацвел. Красота. Так что, подождите, и Ваш любимец Вас тоже порадует. Желаю успеха. Share this post Link to post Share on other sites