Viktori Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Хочу поздравить всех любителей цветоводства с приходом весны. У меня весна всегда начинается с прилета скворцов и расцветания моего любимчика Амариллиса. Скворцы прилетели, снег, практически весь растаял, солнышко светит, цветок поднимает настроение. Что может быть на свете лучше. Делюсь со всеми своим хорошим настроением от всей души. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proximo Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Хочу поздравить всех любителей цветоводства с приходом весны. У меня весна всегда начинается с прилета скворцов и расцветания моего любимчика Амариллиса. Скворцы прилетели, снег, практически весь растаял, солнышко светит, цветок поднимает настроение. Что может быть на свете лучше. Делюсь со всеми своим хорошим настроением от всей души. А у меня вот что-то не зацвёл в этом году. Зато проросли семена сосны. Пока не знаю ещё точно, что с ними делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 ..Зато проросли семена сосны. Пока не знаю ещё точно, что с ними делать. сосны это классно. Я в том году пять штук на даче посадила, растут и радуют Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 ..Зато проросли семена сосны. Пока не знаю ещё точно, что с ними делать. сосны это классно. Я в том году пять штук на даче посадила, растут и радуют а я семян насобирал и пальму прорастил, стоит красавица... больше метра за полтора года вымахала. вообще всякой всячины на выращивал, большую часть друзья разобрали ((( Quote WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktori Posted March 27, 2015 Author Share Posted March 27, 2015 А у меня вот что-то не зацвёл в этом году. У меня их два. Один вовсю цветет, а у другого только сейчас начала появляться цветочная стрелка. Хотя в зимний период были в одинаковых условиях. Видимо у каждого свое индивидуальное расписание цветения. Зато, получиться, один отцвел, другой зацвел. Красота. Так что, подождите, и Ваш любимец Вас тоже порадует. Желаю успеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts