Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Решил создать отдельную тему- в которой, для всех желающих, буду по мере сил проводить мониторинг новостроек в г.Москве и Московской области. Почему именно я? В по роду своей основной деятельности последние 15 лет занимаюсь экономической безопасностью- поэтому могу квалифицированно оценивать риски инвестиций в тот или иной объект. Если есть необходимость обращайтесь. Совет-прежде чем брать новостройку -хорошо оцените ситуацию ;) Удачи в инвестировании. С Уважением Саша Белый. 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Алекс, это реально нужная тема. Прежде, чем задать вопрос разрешите уточнить Ваше образование и опыт, действительно позволяет квалифицированно оценить финансовые риски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Алекс, это реально нужная тема. Прежде, чем задать вопрос разрешите уточнить Ваше образование и опыт действительно позволяет квалифицированно оценить финансовые риски? Антон, утро доброе ;) . Да-образование и опыт мне позволяют оценивать риски инвестирования в недвижимость ( 10 лет службы в ГУВД Москвы (имущественный блок); с 2005 по 2010г-руководящие должности в крупных компаниях и банке (директор департамента экономической безопасности); 2010-2011 руководитель агентства недвижимости; ( два высших-экономика и менеджмент). 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Антон, утро доброе ;) . Да-образование и опыт мне позволяют оценивать риски инвестирования в недвижимость ( 10 лет службы в ГУВД Москвы (имущественный блок); с 2005 по 2010г-руководящие должности в крупных компаниях и банке (директор департамента экономической безопасности); 2010-2011 руководитель агентства недвижимости; ( два высших-экономика и менеджмент). Убедительно ;). Тогда сразу вопрос: мой клиент собирается приобрести новостройку у компании Бест Недвижимость- СЛАВЯНКА-СКОЛКОВО, что можете сказать про эту новостройку, стоит ли вкладываться в объект. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Постараюсь в течении дня дать ответ. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Антон, чёто запарился я вчера)))) не успел ответить... так вот.... Славянка-Сколково- по мне объект полностью гиморный-котлован с 2001 года -начинала стройку Социальная Инициатива-и весело хлопнула кучу людей... в 2005 году на стройку пришел Бабич со своим NBM -опять собрали денег и продолжают строить... на настоящий момент возвели несколько корпусов-с коммуникациями полная ЖО... продают сейчас 2-ую очередь ( не построенные корпуса). Вывод следующий: инвестировать можно (место привлекательное) НО если есть длинные деньги, поскольку вчера связался с людьми (они имеют доступ к информации по стройке)-работы практически стоят. Но по мне,достроить все же должны ,поскольку центр Сколково находиться в зоне видимости и такой черный пиар -как кинутые вкладчики для президентского проекта не нужен.. ВОПРОС ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ и во что превратятся тогда твои инвестиции ;) 4 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Антон, чёто запарился я вчера)))) не успел ответить... так вот.... Славянка-Сколково- по мне объект полностью гиморный-котлован с 2001 года -начинала стройку Социальная Инициатива-и весело хлопнула кучу людей... в 2005 году на стройку пришел Бабич со своим NBM -опять собрали денег и продолжают строить... на настоящий момент возвели несколько корпусов-с коммуникациями полная ЖО... продают сейчас 2-ую очередь ( не построенные корпуса). Вывод следующий: инвестировать можно (место привлекательное) НО если есть длинные деньги, поскольку вчера связался с людьми (они имеют доступ к информации по стройке)-работы практически стоят. Но по мне,достроить все же должны ,поскольку центр Сколково находиться в зоне видимости и такой черный пиар -как кинутые вкладчики для президентского проекта не нужен.. ВОПРОС ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ и во что превратятся тогда твои инвестиции ;) Саш, огромное спасибо! То то я не пойму вчера ездили туда...в офисе продаж Бест Новостроя -сидит такой грустный манагер..народу 0, довольно странно при такой привлекательной цене... а что больше всего меня поразило-такая большая стройка, а машин завозящих материалы я там не видел (если подняться на холм то можно посмотреть по верх забора)... Короче хлопотная тема- у клиента денег длинных нет-по этому нах :hang1: Ещё раз спасибо что откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот тут чего подумал... может стоит отдельную ветку для проблемных новостроек сделать? Тема то мега-важная, может кому очень сильно помочь... Что думаем? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот тут чего подумал... может стоит отдельную ветку для проблемных новостроек сделать? Тема то мега-важная, может кому очень сильно помочь... Что думаем? Саш, спасибо за инфу-мы тут тоже на эту Славянку поглядывали... по поводу создания отдельной ветки- я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот тут чего подумал... может стоит отдельную ветку для проблемных новостроек сделать? Тема то мега-важная, может кому очень сильно помочь... Что думаем? Создавайте -нужная ветка! Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения