MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тык ей задуматься надо, всё ж неспроста это происходит, может в дело пустить какое нее, там другой взгляд на этот мир :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нее, там другой взгляд на этот мир :) Возможно верный Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно верный Вполне возможно )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно верный тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Наталья, можно попросить вас разузнать у знакомой в какое именно отделение она относит находки? (пойду работать в милицию) ;) :lol: :lol: :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наталья, можно попросить вас разузнать у знакомой в какое именно отделение она относит находки? (пойду работать в милицию) ;) какой радушный вы человек- грех такой на себя собрались брать Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не связано Свет, настоящую радость не купишь Как? А Эдди мерфи заставить русские частушки под балайку петь? :smile60: Можно риэлторствовать для души, клиентам, которые хорошие люди, "делать" квартиры по их хотелкам :rolleyes: Банкротить нозящие агентства, так, для души... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как? А Эдди мерфи заставить русские частушки под балайку петь? :smile60: Можно риэлторствовать для души, клиентам, которые хорошие люди, "делать" квартиры по их хотелкам :rolleyes: Банкротить нозящие агентства, так, для души... :angel: :lol: во у вас фантазия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я вот решила спросить - а сколько денег вам нужно, чтоб ощущать себя материально защищенной в будущем? Нереальные суммы типа миллиарда долларов в расчет не беру. Реальные деньги, которые можно заработать, чтоб что то было за спиной. и что бы вы на них купили, чтоб их сохранить? миллион, два, десять, двадцать, миллион долларов? Лямов 10, плюс пара квартир и домов, и тыщ по 300 каждый месяц :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Деньги это энергия, каждому дается столько сколько он сможет "унести", а неожиданные миллиады еще никому счастья не принесли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения