Tundr Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Друзья, кто не знает, есть прекрасный сайт от МО РФ, на котором можно найти информацию о родственниках, и их награждениях в период ВОВ и далее удалено Собственно я своего деда нашел: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тоже там деда нашла - его медаль "За Отвагу" была за взятие Берлина 1 мая 1945 года. А на сайте, где списки погибших и пропавших без вести нашла прадеда, его отца - пропал без вести, другой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я в 2007 году искала прадеда через центральный архив Министерства обороны РФ. Нашла два упоминания, в одном, что он пропал без вести в августе 1942 года. Во втором, что 3 сентября 1943 года он скончался от ран в Смоленской области недалеко от деревни Прихабы. Потом мы организовали целую розыскную кампанию по поиску могилы. 2 года искали, нашли целых две. Деревни такой давно нет. А из соседнего села местные нам показали два воинских захоронения. И каждый раз убеждали нас, что это именно и есть захоронение от госпиталя в 1,5 км севернее той деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По своему хороший сервис. Наша семья, на этом портале, нашла награду дедушки - Орден Ленина. О награждении деда, этой наградой, никто не слышал. Обратились в министерство Обороны России с целью получения орденской книжки, но увы, чиновники написали целый список документов, которые необходимо представить, для этого, что мама не горюй. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения