Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пардоньте. Думал разговор идет за продажи. Только сейчас обратил внимание, что - аренда. А у вас там все не как у людей.))) Все, молчу и ухожу-ухожу)))) Действительно, это больше к аренде может относится. Основной посыл мой в том, что пока дефицита в квартирах нет, их надо собирать как можно больше. на любом рынке падающем, стагнирующем, растущем - в аренде, работа строится от собственника. ибо наниматели готовы заплатить либо за самый дешевый варианта (падающий и стагнирующий) либо просто за наличие хоть какого то варианта (растущий) Лёх, ну а про стоимость привлечения нанимателей имея базу собственников и не имея таковой ты знаешь не со слов )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 либо просто за наличие хоть какого то варианта (растущий) Да в том то и дело, что на растущем рынке, стоимость привлечения новых квартир, проигрывает стоимости привлечения нанимателей. Нельзя сказать что разница в разы, но проще бывает подзабить на привлечение собственников, так как за ними гонятся начинают даже ленивые. И начать привлечение нанимателей, так как стоимость заявки тут приближается к 0 а лояльность к 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 либо просто за наличие хоть какого то варианта (растущий) Да в том то и дело, что на растущем рынке, стоимость привлечения новых квартир, проигрывает стоимости привлечения нанимателей. Нельзя сказать что разница в разы, но проще бывает подзабить на привлечение собственников, так как за ними гонятся начинают даже ленивые. И начать привлечение нанимателей, так как стоимость заявки тут приближается к 0 а лояльность к 100% ну если у тебя уже имеется база собственников, заботливо собрана во времена падающего рынка, то во время растущего ты просто на коне ))) и гребешь бабло лопатой ))) 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Обычно внутри агентства клиентов друг у друга не перехватывают, не принято это как-то. Увы, не всегда. Лет десять назад работала я простым агентом в одной корпорации (не буду называть в какой, хотя нетрудно догадаться). В то время принцип работы там был таков: менеджеры раздавали клиентов с распечатками квартир под них, агент "садился" на телефон и начинал обзвон. В первый или во второй день я поняла, что агент, сидящий рядом со мной, работает с тем же клиентом, то есть клиенты по задумке руководства дублировались совершенно диким образом не только с агентами разных отделений этой корпорации, но и в одном и том же отделении.А по поводу работать от собственника или клиента... Например, я больше от клиентов работать люблю - всё-таки более творческая работа, нежели забить квартиру в рекламу и тупо ждать звонков. Но в силу некоторых обстоятельств (не зависящих от наличия клиентов на рынке), вынуждена сейчас от собственников работать. Одним словом, дело вкуса это, от кого работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Одним словом, дело вкуса это, от кого работать. При всей эмаптии отмечу- зарабатывать, а не работать. Работа- это фундамент на долгосрочную перспективу. Заработок сиюминутен ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нежели забить квартиру в рекламу и тупо ждать звонков. а вы при работе с нанимателем прям творчество проявляете? ))) обзванивая тех кто тупо забил в циан квартиру и всё. И правда, вот это полёт фантазии и творчества )) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 работая от собственника и уже глядя на обстоятельства и рынок, агент может выбирать как ему работать, используя какую модель продвигать свои объекты 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 работал одно время с арендой квартир в Барвихе, Усово Тупике, Горках 2 почти все квартиры в работе были только у меня и от значительной их части были ключи в офисе. что бы повысить отдачу от рекламы и "убрать" ряд конкурентов, не размещал объекты ни в каких базах, кроме собственного сайта и выгрузки на АФИ. так как реклама у меня была всех различных форматов, то рано или поздно наниматель выходил на меня "на прямую" и тут хоть какую изобретательность придумает агент работающий от нанимателя он не смог бы выйти на эти объекты минуя меня. однако преимущества в работе со мной, а не с "полётом мысли" были боле чем очевидные 1. абсолютно все предложения на рынке на момент обращения в одном месте 2. большинство просмотров квартир возможно в любое, удобное время (ключи у нас в офисе, показывали и в час ночи) 3. стоит это так же как и если общаться через еще одного агента который якобы представляет его интересы можно сколь угодно что то говорить, но нанимателю важно снять устраивающую его квартиру или дом по цене которая его устраивает. всё остальное это лирика и ни как не относится к сути решения вопроса 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а вы при работе с нанимателем прям творчество проявляете? ))) обзванивая тех кто тупо забил в циан квартиру и всё. И правда, вот это полёт фантазии и творчества )) Вы не правы. Во-первых, первичные разговоры с клиентами порой такими забавными бывают, когда начинаешь из них информацию вытягивать - клиенты в первичных разговорах очень от собственников отличаются, иной раз такие .юморные попадаются. Во-вторых, когда начинаешь с клиентом кататься по квартирам, то целый ворох приключений - то в лифте с ними в летнюю пятницу застрянешь, то еще что. С одним клиентом однажды долго сидели на лестнице, ждали хозяина (контрагент на встречу не пришел, но всё "завтраками" нас кормил, что вот сейчас-сейчас хозяин подойдет), а хозяин в этот момент валялся с другой стороны двери своей квартиры в зюзю пьяный. Разговаривать-то в эти моменты всё равно о чём-то надо и как правило, за жизнь. А с собственником что? Забрал ключи, и сидишь один на квартире, как дурак. Как-то так, по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А с собственником что? Забрал ключи, и сидишь один на квартире, как дурак. Как-то так, по моему скромному мнению. давайте как пример такую ситуацию у меня есть 5 квартир в работе в нужном вам месте, ну как вам, тому кто к вам обратился, того кого величают клиент. этот же клиент обратился и ко мне. 1. сможете ли вы попасть на какую либо из квартир? ) 2. в чем преимущество работы с вам? 3. смысл работать с вами если вы не смогли согласовать показ, как в примере что вы сами описали выше? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения