Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну тут без вопросов (лично для меня)-болею за финов. Фины проигрывают 1:0. 1:1 1:2 1:3... молодцы ребята-с такой самоотдачей играют :moil: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1:4 фины ведут... красавцы :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1:4 фины ведут... красавцы :lol: 1:5- просто класс!!! осталось 2 минуты 44 секунды... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1:5- просто класс!!! осталось 2 минуты 44 секунды... 1:6- порвали шведов! Шведы просто предали своего вратаря. осталось 55 секунд. 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1:6- порвали шведов! Шведы просто предали своего вратаря. осталось 55 секунд. Фины порадовали-заслуженно стали чемпионами, а главное видно было желание-ни то, что у наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Болела за шведов, болеть за финнов было стыдно (все-таки бывшая самая отсталая провинция). Но финны - молодцы, заслужили золото. Есть чему у них поучиться. 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А я за Россию болел..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А я за Россию болел..... <_< за Россию мы все болели так, что в аптеках валидол закончился (((((((((((( хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 за Россию мы все болели так, что в аптеках валидол закончился (((((((((((( ну да... вести 4:3 и закончить 4:7... тут валидолом хрен ограничишься... думаю Россия таким образом поднимает продажи алкоголя :angry: 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну да... вести 4:3 и закончить 4:7... тут валидолом хрен ограничишься... думаю Россия таким образом поднимает продажи алкоголя :angry: я даже бухать не стал... и смотреть их не стал-уродов. Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения