Перейти к содержанию

Черные метки. Продолжение

Рекомендуемые сообщения

У меня на ящике появилась метка, и у некоторых соседей, но не у всех. Я так понимаю, в такие ящики кладут газету Вечерняя Москва.

Так вроде газета Вечерняя Москва сейчас бесплатная, смысл распространять её выборочно, если задача раздать газету как можно большему количеству читателей?

Смысл в том, что в ящики бесплатно кладут не всем. Вот у меня в подъезде клали только тем, у кого были метки на ящиках. Сейчас эти метки закрасили. Газеты, правда, класть не перестали.

Смысл в том, что в ящики бесплатно кладут не всем. Вот у меня в подъезде клали только тем, у кого были метки на ящиках. Сейчас эти метки закрасили. Газеты, правда, класть не перестали.

Но еще раз повторюсь: какой смысл бесплатную газету распространять избирательно? Если только эта газета не идет по бесплатной подписке для пенсионеров, а для остальных подписчиков платно. Тогда и наличие меток вроде становится понятным: заинтересованные лица с недобрыми намерениями вычисляют пенсионеров, и метки естественно совпадают.

Но еще раз повторюсь: какой смысл бесплатную газету распространять избирательно? Если только эта газета не идет по бесплатной подписке для пенсионеров, а для остальных подписчиков платно. Тогда и наличие меток вроде становится понятным: заинтересованные лица с недобрыми намерениями вычисляют пенсионеров, и метки естественно совпадают.

На самой газете написана цена в 10 р. Не могу сказать точно, по каким критериям они раскладывают эти газеты, но в ящиках они точно не у всех.

В любом случае, после этой шумихи, во многих домах эти метки замазали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...