Proximo Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня на ящике появилась метка, и у некоторых соседей, но не у всех. Я так понимаю, в такие ящики кладут газету Вечерняя Москва. Так вроде газета Вечерняя Москва сейчас бесплатная, смысл распространять её выборочно, если задача раздать газету как можно большему количеству читателей? Смысл в том, что в ящики бесплатно кладут не всем. Вот у меня в подъезде клали только тем, у кого были метки на ящиках. Сейчас эти метки закрасили. Газеты, правда, класть не перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Смысл в том, что в ящики бесплатно кладут не всем. Вот у меня в подъезде клали только тем, у кого были метки на ящиках. Сейчас эти метки закрасили. Газеты, правда, класть не перестали. Но еще раз повторюсь: какой смысл бесплатную газету распространять избирательно? Если только эта газета не идет по бесплатной подписке для пенсионеров, а для остальных подписчиков платно. Тогда и наличие меток вроде становится понятным: заинтересованные лица с недобрыми намерениями вычисляют пенсионеров, и метки естественно совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proximo Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Смысл в том, что в ящики бесплатно кладут не всем. Вот у меня в подъезде клали только тем, у кого были метки на ящиках. Сейчас эти метки закрасили. Газеты, правда, класть не перестали. Но еще раз повторюсь: какой смысл бесплатную газету распространять избирательно? Если только эта газета не идет по бесплатной подписке для пенсионеров, а для остальных подписчиков платно. Тогда и наличие меток вроде становится понятным: заинтересованные лица с недобрыми намерениями вычисляют пенсионеров, и метки естественно совпадают. На самой газете написана цена в 10 р. Не могу сказать точно, по каким критериям они раскладывают эти газеты, но в ящиках они точно не у всех. В любом случае, после этой шумихи, во многих домах эти метки замазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения