Ираида. Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 20.03.2017 в 19:24, Sensei сказал: Лично мне помогли некоторые книги по саморазвитию . Мне тоже Сейчас уже почти месяц сижу на больничном с гипсом...появилось много свободного времени. Решила начать учить английский. Просто для общего развития и тренировки памяти. Очень увлеклась. Обязательно буду и дальше продолжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 часов назад, Ираида. сказал: Мне тоже Сейчас уже почти месяц сижу на больничном с гипсом...появилось много свободного времени. Решила начать учить английский. Просто для общего развития и тренировки памяти. Очень увлеклась. Обязательно буду и дальше продолжать. Здраствуйте я тоже учу английский , какими ресурсами пользуетесь ? Я lingleo dualingo Memrise 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираида. Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 18 часов назад, Sensei сказал: Здраствуйте я тоже учу английский , какими ресурсами пользуетесь ? Я lingleo dualingo Memrise Здравствуйте. Я Duolingo и Busuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения