Мария Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом удалено со ссылкой на Associated Press. «Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально», - приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс. Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, применить последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине». удалено Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 5, 2015 Author Share Posted April 5, 2015 ..Маша, я очень надеюсь что это у тебя случайно получилось такую фигню разместить. а то я тех кто подобное в ФБ пачками перепечатывает блокировать устал )) а тут ты... да на форуме.... мрак злой ты человек, Семён. Увидела, разместила, а ты блокировать сразу Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts