Мария 10,650 Posted April 4, 2015 Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом удалено со ссылкой на Associated Press. «Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально», - приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс. Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, применить последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине». удалено 1 Share this post Link to post Share on other sites
Елена Гончарова 432 Posted April 5, 2015 Как быстро, оказывается, все меняется у Марка Цукерберга... 03.04.2015 г. удалено Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — цитирует украинское издание Цукерберга со ссылкой на Associated Press. 01.10.2012 г. ТАСС На официальной странице Цукерберга в Facebook вслед за опубликованными накануне фотографиями на фоне столичного "Макдоналдса" и собора Василия Блаженного почти сразу же появилось и фото с российским председателем правительства и комментарием: "Хороший разговор с премьер-министром Медведевым". Хотя сама новость Joinfo.ua - фейк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted April 5, 2015 американская компания закрывает представительство в России, а сообщает об этом украинский сайт.... Маша, я очень надеюсь что это у тебя случайно получилось такую фигню разместить. а то я тех кто подобное в ФБ пачками перепечатывает блокировать устал )) а тут ты... да на форуме.... мрак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tundr 189 Posted April 5, 2015 О это новый хохлоприкол, вбросить со ссылкой на кого нибудь, потом наша либерастня начнет ссылаться на этот чудо-хохлосайт который ссылается на AP Можно все же оригинал с AP увидеть? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,650 Posted April 5, 2015 ..Маша, я очень надеюсь что это у тебя случайно получилось такую фигню разместить. а то я тех кто подобное в ФБ пачками перепечатывает блокировать устал )) а тут ты... да на форуме.... мрак злой ты человек, Семён. Увидела, разместила, а ты блокировать сразу Share this post Link to post Share on other sites
Яцкевич Юрий 173 Posted April 6, 2015 Украинский портал сообщил о блокировании для России поставок сала/ФБ/... Уже достаточно материала для критического анализа толстого вброса. Ну тогда ждём санкции - россияне смогут публиковать на ФБ только черно-белые фото разрешением не более 640х480 пикселей ))) Пока начал читать новость, почти и не пожалел ФБ - все равно забиваю с его развитием для привлечения клиентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites