Последний Бойскаут Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Новости новостями, но называется ЭТО по-другому ПРОТЕРЯЛИ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В новостях сказали мягко - уступили... (3:0) уступают со счетом 3:2...., а вот для такого слива мягкого слова еще не придумали... лучше б 4:2, как я пыталась угадать.... 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 уступают со счетом 3:2...., а вот для такого слива мягкого слова еще не придумали... .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 уступают со счетом 3:2...., а вот для такого слива мягкого слова еще не придумали... лучше б 4:2, как я пыталась угадать.... да ..3:0 это прое... а не уступили. Ладно в политике постоянное враньё, но мы теперь и до спорта добрались... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения