Елена Гончарова Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну можно сначала собрать всё что есть, "слэнг риэлторов" а потом выделим еще отдельно аренду. да и тут больше слэнг, а я про терминологию, это тоже чуть иное ) Я ориентировалась на следующее: Словарь терминов аренды ( но от сленга тоже никуда не денешься)...Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, можно сначала общий собрать, а потом сделать для аренды индивидуально WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Елена, мне термин "молодой нерсиянин" понравился))) В точку.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, скидывай в ту тему подобные вещи. я на ФБ разместил, народу понравилось очень ))) на данный момент 20 поделившихся, с учетом что сделал это вечером WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, скидывай в ту тему подобные вещи. я на ФБ разместил, народу понравилось очень ))) на данный момент 20 поделившихся, с учетом что сделал это вечером ФБ и скидывать в ту тему -это конечно хорошо и не составляет труда , но мне все же хочется услышать мнение в Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, скидывай в ту тему подобные вещи. я на ФБ разместил, народу понравилось очень ))) на данный момент 20 поделившихся, с учетом что сделал это вечером ФБ и скидывать в ту тему -это конечно хорошо и не составляет труда , но мне все же хочется услышать мнение в Админа. Лен, а что ты хочешь от Маши услышать? что то не понял WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, а что ты хочешь от Маши услышать? что то не понял Как будем делать- здесь собирать все в общую кучу, а затем делить на категории Продажу и Аренду? Семен, сама идея разместить неготовый материал (полуфабрикат), а потом бесконечно его редактировать- это не серьезный подход. Незначительные доработки/правки- это другое.дело(могут иметь место быть). Вот об этом я и хочу услышать ее мнение... ПС покрутив головой поняла что собирать придется нам с тобой Семен....все остальные уже давно на показах (ТМ) И здесь бы ее административный ресурс в части увеличения числа участников тема (может кто и не уехал?) был бы тоже не лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, может по телефону? Я нифига не понимаю веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давай. Честно говоря я и сама еще не готова к разговору т. к. цельной картины до конца не вижу. Как только определюсь тогда уже можно вести предметный разговор. По срокам -это точно не ближайшие дни.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да, конечно, Лен, я тоже прямо щас не готова, вообще спать уже надо) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения