Вера Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Форумчане! Кто работает с региональной коммерческой недвижимостью, поделитесь какие площадки используете, как отслеживаете эффективность размещения и какие результаты по каждой площадке с которой работаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Вас бы послушать изначально, что у вас там за региональная коммерческая недвижимость и на каких площадках вы её продвигаете. И как главное. Лучше пример пришлите, наглядней. Глядишь и разговор завяжется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Форумчане! Кто работает с региональной коммерческой недвижимостью, поделитесь какие площадки используете, как отслеживаете эффективность размещения и какие результаты по каждой площадке с которой работаете. сколько бы знакомые в регионах не искали по порталам, всё равно находили только или через АН или через ирр\авито или местный аналог вроде ngs.ru в Новосибирске WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 у нас как раз площадка - www.bmetr.ru, заходите, размещайтесь! :) и мне интересно есть ли здесь кто-то из регионов и какие площадки использует и почему. сколько бы знакомые в регионах не искали по порталам, всё равно находили только или через АН или через ирр\авито или местный аналог вроде ngs.ru в Новосибирске Семен, мне наши региональные клиенты говорят, что Авито, это всю в кучу - и трусы и много миллионные производственные базы и им это не нравится, хотя есть и те, кто получает там результат, все-таки площадка разрекламированная. По Regional Network Hearst Shkulev Digital согласна, у них сильные порталы, но опять так и они региональные авито. А кто-то пользуется именно специализированными площадками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 региональные риэлторы малоактивны на форумах ) да и в интернете в целом, там всё ещё расклейка рулит в рекламе, да по принципу "волка ноги кормят" носятся по городу. а про авито, я вообще не понимаю как там что то найти можно, но от туда идет уверенный трафик клиентов, в том числе на зарубежную недвижимость (для меня это вообще выше моего понимания) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Вера, ставьте активную ссылку, у вас же этот момент согласован с админами ) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Ссылку поставила. Удивили про зарубежку на авито. Хотя я лично, размещая там объявления, как частник ни разу отклик не получила. Вот хозяева агентств как раз жалуются, что объявы ленятся клеить- разместят на местном Regional Network Hearst Shkulev Digital и сайте гильдии или ассоциации и сидят звонков ждут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 региональные риэлторы малоактивны на форумах ) да и в интернете в целом, там всё ещё расклейка рулит в рекламе, да по принципу "волка ноги кормят" носятся по городу. а про авито, я вообще не понимаю как там что то найти можно, но от туда идет уверенный трафик клиентов, в том числе на зарубежную недвижимость (для меня это вообще выше моего понимания) А что там непонятного , Семен ? Там все яснее ясного с Авито. Там размещаются собственники , а покупателям нужны именно они в первую очередь, недвижимость уже во вторую ) Купить без посредников-в этом главный смысл) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Самая лучшая площадка для продвижения коммерческой недвижимости-это эксклюзивный договор с владельцем и баннер с твоим телефоном в самом центре города ! Расскажу о продвижении коммерческой недвижимости в регионах Украины: 1)Действительно, всегда стараемся подписать договор с владельцем на эксклюзивное представление его объекта на рынке. И рекламный баннер действительно очень эффективен. 2)Всегда используем 1-2 общенациональных сайта ( меняются периодически) в данный момент это OLX.UA и , честно говоря, отсюда идет основная масса клиентов.Для регионов очень важны клиенты с больших городов, крупные торговые сети,банки и тд. Мой доход на 70% за 2014 год это клиенты с Киева,Днепропетровска,Донецка, Одессы.В этом направлении все активно работают -это 2-3 сотни объявлений с фото,постоянным обновлением и тд. 3) Вся местная печатная рекламная пресса для коммерческой недвижимости не эффективна.Часть моих коллег ,уже отказались размещать объявления в рекламных газетах.Часть сократили расходы. 4)Все региональные сайты, форумы не эффективны.Все попытки создания регионального риэторского сайта или общей базы не эффективны.Хотя для жилой недвижимости у меня в городе совместными усилиями АН создали достаточно живой сайт. Да, заговорился- я ищу наших коллег- крымчан ,мне нужна консультация.Если такие есть прошу отозваться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 .. Да, заговорился- я ищу наших коллег- крымчан ,мне нужна консультация.Если такие есть прошу отозваться! http://pron.realty/index.php?/user/2758-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD/ веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts