Перейти к содержанию

Рассказала коллега.

Рекомендуемые сообщения

Не, Олег, с задатком не поехал бы - только в офисе, но такой 3d тур сначала бы обязательно посмотрел бы и вообще не поехал. Но сэкономил бы и свое время и время малохольного агента. А так... день был потерян и эмоции не самые лучшие.((

Многое можно и просто на карте посмотреть, благо отфотографировано огромное количество населенных пунктов.

Это прежде, чем агенту звонить.

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Не, Олег, с задатком не поехал бы - только в офисе, но такой 3d тур сначала бы обязательно посмотрел бы и вообще не поехал. Но сэкономил бы и свое время и время малохольного агента. А так... день был потерян и эмоции не самые лучшие.((

Еще бы поискал, прикинул, вспомнил бы всех малохольных...потом меня ... и мне бы позвонил. Найди Олег участок , устал я. :smile:

Не, если участок - все -равно надо ехать. Нужно почувствовать, дорогу, услышать ощущения, энергетику места, настроение, ветер... Но 3d - однозначно помогает в этом. А просто фото - не то. Восковая фигура.

• Like 1

Я вот сейчас сижу и употребляю в себя былык дарницкий - вот он. Много было бы мне радости, если я его просто на фото разглядывал?

Не, если участок - все -равно надо ехать. Нужно почувствовать, дорогу, услышать ощущения, энергетику места, настроение, ветер... Но 3d - однозначно помогает в этом. А просто фото - не то. Восковая фигура.

Ну посмотел в том же Google, покрутился на местности, если все устраивает, тогда и звонить клиенту. И ехать за той самой энергетикой, розой ветров, инфраструктурой в окрестностях.

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Так конечно ехать Дим. Как без этого. У меня сейчас интересный случай, пока не хочу загадывать, во вторник могу сказать точно. Но клиент летит на задаток 6 тысяч километров, подбор был дистанционно, правда дом, но мне кажется, это еще похлеще чем участок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...