Перейти к содержанию

Рассказала коллега.

Рекомендуемые сообщения

«Продаю участок, а до меня его уже продавали, и я проверяю, не продолжают ли они делать это до сих пор. Нахожу в базе похожий по параметрам участок и звоню в качестве покупателя.

Спрашиваю, далеко ли до станции. Мальчик на том конце говорит: до воды 150 метров. Переспрашиваю про станцию, а он переотвечает: до воды 150 метров. Спрашиваю, что по документам. Мальчик отвечает: у нас документы хорошие. Переспрашиваю: сколько лет в собственности? Основание? Мальчик отвечает: если вам надо, я могу посмотреть. И т.д.

Страшно недовольная я говорю: я подумаю.

Но это не конец: через три дня перезванивает мне менеджер от продающей участок фирмы и спрашивает: как Вам понравился наш агент? Думаю: сказать? Не сказать?»

g0Y0T7o536a0W026.jpg

И тут я, Аполло, выхожу из рассказа коллеги и спрашиваю присутствующих: а что бы Вы сделали на месте коллеги, продающей участок? Твёрдо зная, что на разных этапах моей риэлтерской деятельности я бы поступил по-разному.

Так и не поняла - тот участок продают или не тот?

Но оценила бы хлопоты Менеджера и сказала бы честно - Валенок зеленый.

:smile:

Так и не поняла - тот участок продают или не тот?

Но оценила бы хлопоты Менеджера и сказала бы честно - Валенок зеленый.

:smile:

Продаёт Типа продаёт валенок зелёный.

Так ведь конкурент. Может, нехай развалит их компанью?

• Like 1

Валенок классный, вопроса не поняла :smile:

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Действительно, в чем вопрос? Мы тут земельный участок выбирали.. Дом строить, то, сё. Договорились о просмотре. Приехали, ждем агента. Час ждем, полтора ждем - агент едет. Два ждем. Участок сами посмотрели, да добрые люди уже все рассказали. Приехал агент - не прошло и года. Спрашиваю: ну? документы привез? Отвечает: нет. Задаю вопросы о том о сем, что и как с правовой точки зрения - земельный участок дело тонкое. Отвечает, что ничего не знает, ему позвонили, вот он и приехал, а документов сам не видел, кто хозяин не знает, но приехал же! Вопрос "зачем?" задавать не стал, а сказал ему : "езжай обратно, родимый, не мешай и не заслоняй солнце!". Он: а вы меня не подвезете обратно? Мол, сразу и договор подпишем. Спрашиваю: какой? Отвечает, что на услуги. Я: кому? Он: вам. Я: зачем? Он расстроился и ушел. Наверное остановку искать. Или такси ловить. Неудобно как-то, нехорошо получилось... Скажите, кто-нибудь попадал в такую ситуацию и хотелось ли вам задушить такого агента?)))

• Like 2

. Скажите, кто-нибудь попадал в такую ситуацию и хотелось ли вам задушить такого агента?)))

Я была в подобной ситуации. Агента не придушила, потеряла три месяца, в результате дом все таки купила. У застройщика.

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Действительно, в чем вопрос? Мы тут земельный участок выбирали.. Дом строить, то, сё. Договорились о просмотре. Приехали, ждем агента. Час ждем, полтора ждем - агент едет. Два ждем. Участок сами посмотрели, да добрые люди уже все рассказали. Приехал агент - не прошло и года. Спрашиваю: ну? документы привез? Отвечает: нет. Задаю вопросы о том о сем, что и как с правовой точки зрения - земельный участок дело тонкое. Отвечает, что ничего не знает, ему позвонили, вот он и приехал, а документов сам не видел, кто хозяин не знает, но приехал же! Вопрос "зачем?" задавать не стал, а сказал ему : "езжай обратно, родимый, не мешай и не заслоняй солнце!". Он: а вы меня не подвезете обратно? Мол, сразу и договор подпишем. Спрашиваю: какой? Отвечает, что на услуги. Я: кому? Он: вам. Я: зачем? Он расстроился и ушел. Наверное остановку искать. Или такси ловить. Неудобно как-то, нехорошо получилось... Скажите, кто-нибудь попадал в такую ситуацию и хотелось ли вам задушить такого агента?)))

Ржака

А ведь сделать все просто, чтоб человек радовался и риэлтором был доволен.

Позвонил.

- Продаете ? Конечно, вот смотрите

удалено

вопросы появятся звоните, отвезу все покажу интерес будет, можете даже с задатком приезжать :smile:

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...